Дело активиста "Войны" рассмотрит суд Москвы Вчера петербургский суд принял решение перенести административное дело участника арт-группы «Война» Леонида Николаева на рассмотрение в Москву, по адресу регистрации художника. Как говорится на сайте арт-группы, дело было заведено по причине его неподчинения сотруднику полиции в рамках участия Николаева в Марше несогласных, состоявшемся 31 марта. Дело об административном правонарушении, возбужденное в отношении активиста арт-группы «Война» Леонида Николаева в ходе несанкционированной акции 31 марта в Петербурге, будет рассматривать московский суд, сообщил «Интерфаксу» в среду адвокат Николаева Дмитрий Динзе. В момент появления шорт-листа активисты «Войны», Олег Воротников и Леонид Николаев, находились под арестом: за другую акцию — «Дворцовый переворот» — их обвинили в хулиганстве. Пока суд решал, освобождать ли Воротникова и Николаева под залог, организаторы «Инновации» исключили «Войну» из списка под предолгом несоблюдения регламента. Николаев, Артгруппа, СУД, ЛЕД, МАРТ, Находсь

Дело активиста "Войны" рассмотрит суд Москвы

Дело активиста 'Войны' рассмотрит суд МосквыВчера петербургский суд принял решение перенести административное дело участника арт-группы «Война» Леонида Николаева на рассмотрение в Москву, по адресу регистрации художника. Как говорится на сайте арт-группы, дело было заведено по причине его неподчинения сотруднику полиции в рамках участия Николаева в Марше несогласных, состоявшемся 31 марта.

Дело об административном правонарушении, возбужденное в отношении активиста арт-группы «Война» Леонида Николаева в ходе несанкционированной акции 31 марта в Петербурге, будет рассматривать московский суд, сообщил «Интерфаксу» в среду адвокат Николаева Дмитрий Динзе.

В момент появления шорт-листа активисты «Войны», Олег Воротников и Леонид Николаев, находились под арестом: за другую акцию — «Дворцовый переворот» — их обвинили в хулиганстве. Пока суд решал, освобождать ли Воротникова и Николаева под залог, организаторы «Инновации» исключили «Войну» из списка под предолгом несоблюдения регламента.

Белоруссия экстрадировала в РФ одного из фигурантов дела о хищении в судах Москвы
МИНСК, 16 ноября. /Корр. ТАСС Юрий Шамшур/. Белоруссия экстрадировала в Россию бывшего начальника управления судебного департамента при Верховном суде РФ по Московской области Валерия Кузьмича, который обвиняется в хищении более…

«Болотное дело» направлено в Замоскворецкий суд Москвы
Замгенпрокурора России Виктор Гринь направил в суд уголовное дело о массовых беспорядках в Москве 6 мая 2012 года.


  • Николаев,
  • Артгруппа,
  • СУД,
  • ЛЕД,
  • МАРТ,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: