В Москве обнаружено тело завлабораторией университета нефти и газа

В Москве обнаружено тело завлабораторией университета нефти и газаМужчина скончался от перелома основания черепа и переломов костей.

Тело заведующего лабораторией государственного университета нефти и газа (РГУНиГ) имени Губкина обнаружено в среду у железнодорожных путей на севере Москвы, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы.

Тело мужчины обнаружили сегодня утром на железнодорожных рельсах на севере Москвы. «В 09:30 напротив дома 2 по Дмитровскому шоссе у железнодорожных путей Московско-Рижского направления с множественными переломами и ушибами было обнаружено тело 54-летнего мужчины», — рассказал собеседник агентства из правоохранительных органов.

В квартире на севере Москвы обнаружено тело сотрудника ФСБ
В Москве обнаружено тело сотрудника ФСБ, следствие выясняется обстоятельства произошедшего. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

В квартире жилого дома в Балашихе обнаружены тела четырёх человек
Официальный представитель подмосковного управления СК РФ Ирина Гуменная сообщила, что следователи приступили к осмотру места происшествия.

Уроженцы Калмыкии и Дагестана устроили массовую драку в Москве
Прибывшие на место происшествия полицейские задержали пятерых 18-летних калмыкских студентов, одного из них пришлось госпитализировать с многочисленными ушибами, ссадинами и черепно-мозговой травмой. Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, вторая группа студентов скрылась с места драки на автомобиле «Лада-Приора» с дагестанскими номерами.

В Москве студенты из Калмыкии и Дагестана устроили массовую драку
Массовая драка с применением травматического оружия произошла в воскресенье ночью на юго-западе Москвы. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, участие в ней принимали две группы студентов Российского государственного университета Нефти и газа имени Губкина — уроженцы Калмыкии и Дагестана.

Тело мужчины выловили из озера в Москве
14 июля в озере Черное в Москве обнаружили тело мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. На вид погибшему 35-40 лет.


  • Север,
  • ПУТЬ,
  • Москва,
  • ТЕЛО,
  • Мужчина,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: