Мужчина в центре Москвы лишился 9 млн рублей, потеряв сознание В среду вечером сотрудник одной из московских медицинских компаний лишился 9 млн рублей после того, как потерял сознание в районе Сущевской улицы в центре Москвы, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах. В среду, 6 апреля, у москвича, направлявшегося в Сбербанк, при загадочных обстоятельствах пропали девять миллионов рублей. Потерпевший рассказал, что около 10:00 он шел по Сущевской улице в Тверское отделение Сбербанка, однако внезапно потерял сознание. В Москве сотрудник фирмы по продаже медпрепаратов лишился 9 млн рублей при загадочных обстоятельствах. По словам этого человека, в минувшую среду он нес деньги в Сбербанк, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Рубль, Среда, Сознание, Источник, Орган, Обстоятельство

Мужчина в центре Москвы лишился 9 млн рублей, потеряв сознание

Мужчина в центре Москвы лишился 9 млн рублей, потеряв сознаниеВ среду вечером сотрудник одной из московских медицинских компаний лишился 9 млн рублей после того, как потерял сознание в районе Сущевской улицы в центре Москвы, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах.

В среду, 6 апреля, у москвича, направлявшегося в Сбербанк, при загадочных обстоятельствах пропали девять миллионов рублей. Потерпевший рассказал, что около 10:00 он шел по Сущевской улице в Тверское отделение Сбербанка, однако внезапно потерял сознание.

В Москве сотрудник фирмы по продаже медпрепаратов лишился 9 млн рублей при загадочных обстоятельствах. По словам этого человека, в минувшую среду он нес деньги в Сбербанк, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

Из квартиры дома в центре Москвы похитили 13 млн рублей
Неизвестные в центре Москвы несколько раз выстрелили в автомобиль, после чего отобрали у его владельца сумку с деньгами и скрылись. Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

В Москве у мужчины в ресторане украли 1,6 млн рублей
В Москве неизвестные похитили у мужчины 1,6 млн руб., когда он находился в ресторане, передает агентство городских новостей «Москва».


  • Рубль,
  • Среда,
  • Сознание,
  • Источник,
  • Орган,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.