Мужчина в центре Москвы лишился 9 млн рублей, потеряв сознание

Мужчина в центре Москвы лишился 9 млн рублей, потеряв сознаниеВ среду вечером сотрудник одной из московских медицинских компаний лишился 9 млн рублей после того, как потерял сознание в районе Сущевской улицы в центре Москвы, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах.

В среду, 6 апреля, у москвича, направлявшегося в Сбербанк, при загадочных обстоятельствах пропали девять миллионов рублей. Потерпевший рассказал, что около 10:00 он шел по Сущевской улице в Тверское отделение Сбербанка, однако внезапно потерял сознание.

В Москве сотрудник фирмы по продаже медпрепаратов лишился 9 млн рублей при загадочных обстоятельствах. По словам этого человека, в минувшую среду он нес деньги в Сбербанк, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

Мужчину расстреляли в центре Москвы
Столичные полицейские разыскивают преступника, обстрелявшего мужчину в центре Москвы. Пострадавшего прошлой ночью госпитализировали в одну из столичных больниц со Смоленского бульвара.

В центре Москвы произошло вооруженное ограбление
Преступники ограбили мужчину в центре Москвы и ранили его из травматического пистолета, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка полиции.

В центре Москвы произошло смертельное ДТП
В центре российской столицы утром 1 марта произошло смертельное ДТП. Как сообщает LifeNews, автомобиль Chevrolete Cruz занесло на Страстном бульваре, в результате чего машина сбила шедшего по тротуару мужчину…

В центре Москвы мужчину ограбили на три миллиона рублей
В центре Москвы на улице Варварка неизвестные избили мужчину и отобрали у него сумку, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России.

Грабители отобрали у бизнесмена 35 млн рублей в центре Москвы
Отметим, что нападение было совершено днём, а деньги преступники увезли на черном автомобиле Audi.


  • Рубль,
  • Среда,
  • Сознание,
  • Источник,
  • Орган,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: