Группа "ясновидящих" задержана в Москве На северо-востоке Москвы сотрудники правоохранительных органов задержали десять работников коммерческой компании, которые представлялись доверчивым гражданам «ясновидящими» и получали деньги, сообщают «Аргументы и Факты». Поводом для задержания, сообщил собеседник агентства, стало обращение в полицию женщины, которая рассказала, что представители центра мошенническим путем выманили у нее 20 тыс. рублей. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, среди задержанных учредитель фирмы и девять его сотрудников. По данным следствия, работники Центра парапсихологии в составе организованной группы с 1 марта 2011г. под предлогом оказания оккультных услуг, представляясь ясновидящими, предлагали обратившимся в центр гражданам осуществлять денежные переводы на их личные счета. Гражданин, Следствие, Центр, Состав, Парапсихология, Сотрудник

Группа "ясновидящих" задержана в Москве

Группа 'ясновидящих' задержана в МосквеНа северо-востоке Москвы сотрудники правоохранительных органов задержали десять работников коммерческой компании, которые представлялись доверчивым гражданам «ясновидящими» и получали деньги, сообщают «Аргументы и Факты».

Поводом для задержания, сообщил собеседник агентства, стало обращение в полицию женщины, которая рассказала, что представители центра мошенническим путем выманили у нее 20 тыс. рублей.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, среди задержанных учредитель фирмы и девять его сотрудников. По данным следствия, работники Центра парапсихологии в составе организованной группы с 1 марта 2011г. под предлогом оказания оккультных услуг, представляясь ясновидящими, предлагали обратившимся в центр гражданам осуществлять денежные переводы на их личные счета.

Группу подростков задержали в Москве за избиение до смерти бездомного
Группа подростков проверяется на причастность к избиению до смерти бездомного на юге Москвы. Об этом ТАСС сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Москве.

Группу подпольных банкиров задержали в Москве
Группу подпольных банкиров задержали в Москве, сообщает сайт МВД. По имеющимся данным, в период с 2012 по 2015 годы злоумышленники совершили незаконные финансовые операции, общий объем которых составляет более 10…


  • Гражданин,
  • Следствие,
  • Центр,
  • Состав,
  • Парапсихология,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.