На звание «Сибиряк года» претендуют 32 человека Зубин Мета и оркестр фестиваля Maggio Musicale Fiorentino выступили в абонементе Дениса Мацуева. Пианист солировал в Третьем концерте Бетховена, а оркестр – в сложнейшем Концерте Бартока. 6 апреля началось голосование 9-го ежегодного интернет-конкурса за звание «Сибиряк года». Интернет-аудитории предстоит выбрать из 32 претендентов семерых «Сибиряков года». Совет независимых экспертов, в который вошли 35 представителей СМИ и Интернет-ресурсов Сибири, назвал 32 кандидатуры на почетное звание сибиряка года. В этот список вошли и пять уроженцев и жителей Иркутской области. Оркестр, Звание, Эксперт, Представитель, Сибиряк, Претендент

На звание «Сибиряк года» претендуют 32 человека

Зубин Мета и оркестр фестиваля Maggio Musicale Fiorentino выступили в абонементе Дениса Мацуева. Пианист солировал в Третьем концерте Бетховена, а оркестр – в сложнейшем Концерте Бартока.

6 апреля началось голосование 9-го ежегодного интернет-конкурса за звание «Сибиряк года». Интернет-аудитории предстоит выбрать из 32 претендентов семерых «Сибиряков года».

Совет независимых экспертов, в который вошли 35 представителей СМИ и Интернет-ресурсов Сибири, назвал 32 кандидатуры на почетное звание сибиряка года. В этот список вошли и пять уроженцев и жителей Иркутской области.

Третьеклассница из Томска стала "Сибиряком года - 2011"
За девочку проголосовали более 3 тыс интернет-пользователей.

Пять моделей «АвтоВАЗа» претендуют на звание «Автомобиль года»
Благодаря участию ежегодном конкурсе «Автомобиль года» машин от АВТО ВАЗа, списки моделей— номинантов напоминают сейчас плохой винегрет. Сразу пять моделей АВТОВАЗа оказались в списках претендентов на звание «Автомобиля года».


  • Оркестр,
  • Звание,
  • Эксперт,
  • Представитель,
  • Сибиряк,
  • Претендент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: