Lamborghini и Asus выпустили ноутбук

Lamborghini и Asus выпустили ноутбукЯрко оранжевый лэптоп VX7, внешне напоминающий Lamborghini Murcielago, стал седьмым по счету поколением компьютеров, разработанных совместно производителем суперкаров и компанией Asus. Новинка оснащена процессором 2.0-GHz Intel Core, 16GB оперативной памяти, Blu-Ray комбо-приводом и жестким диском на 1.5Тбайт.

Компания ASUS пополнила линейку имиджевых портативных компьютеров с символикой Lamborghini моделью VX7 на платформе Intel Sandy Bridge. Ноутбук, создававшийся в сотрудничестве с итальянским производителем суперкаров, имеет «агрессивный дизайн» и предлагается в корпусах оранжевого и черного цвета.

Появление новых процессоров, видеокарт и прочих «железных» составляющих является неплохим поводом для производителей освежить уже существующие решения. Например, компания ASUS решила обновить престижную модель ноутбука Lamborghini VX7.

Компания Asus выпустила ноутбук Hi-End-уровня
Компания Asus использует последнюю графику от Nvidia, чтобы достичь превосходства над конкурентами с воспроизведением потрясающей графики.

ASUS представила ноутбук VivoBook Max X441
14-дюймовая модель предназначена для выполнения повседневных задач дома и в офисе. Ноутбук предлагается в широком диапазоне конфигураций и расцветок.

ASUS выпустила видеокарту Turbo GeForce GTX 1070
ASUSTeK Computer продолжает пополнять ассортимент видеокарт на 16-нм чипе Pascal GP104 от NVIDIA. На очереди модель GeForce GTX 1070 с приставкой Turbo, являющаяся альтернативой устройствам эталонного дизайна.


  • Производитель,
  • Суперкар,
  • Компьютер,
  • Появление,
  • Цвета,
  • Процессор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: