Samsung поменяла характеристики процессора Galaxy S II Запуск в производство линейки дисплеев Samsung Mobile Display 5.5-Gen AMOLED откладывается минимум на три месяца. По словам южнокорейского производителя, это связано со снижение поставок компонент от японских производителей, заводы которых пострадали вследствие землетрясений и цунами. Устройство будет оснащено 9,7-дюймовым экраном с разрешением 1280 х 800 пикселей и двухъядерным процессором Nvidia Tegra 2 (на его базе уже выпущен планшет Samsung Galaxy Tab 10.1). Новый планшетный компьютер Apple iPad 2 пользуется повышенным интересом не только в США и Европе, но и в Азии. Причем в этой части света обзавестись модным гаджетом всерьез намерены не только живые, но и уже давно умершие пользователи. Компьютер, Процессор, БАЗА, Интерес, Планшет, США

Samsung поменяла характеристики процессора Galaxy S II

Samsung поменяла характеристики процессора Galaxy S IIЗапуск в производство линейки дисплеев Samsung Mobile Display 5.5-Gen AMOLED откладывается минимум на три месяца. По словам южнокорейского производителя, это связано со снижение поставок компонент от японских производителей, заводы которых пострадали вследствие землетрясений и цунами.

Устройство будет оснащено 9,7-дюймовым экраном с разрешением 1280 х 800 пикселей и двухъядерным процессором Nvidia Tegra 2 (на его базе уже выпущен планшет Samsung Galaxy Tab 10.1).

Новый планшетный компьютер Apple iPad 2 пользуется повышенным интересом не только в США и Европе, но и в Азии. Причем в этой части света обзавестись модным гаджетом всерьез намерены не только живые, но и уже давно умершие пользователи.

Samsung представила Galaxy S II HD LTE и Galaxy S II LTE
С моделью Samsung Galaxy S II вы хорошо знакомы, смартфон Samsung Galaxy S II HD LTE может похвастать 4, 65-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешающей способностью 1280 x 720 точек. Каждый из обозначенных LTE-смартфонов производства Samsung работает под управлением операционной системы Android 2.3 ( Gingerbread ).

Анонсы: Samsung Galaxy S II LTE и S II HD LTE анонсированы в Корее
Компания Samsung представила два новых Android-смартфона, обладающих впечатляющими характеристиками и поддержкой сетей LTE. Оба устройства, получивших названия Galaxy S II HD LTE и Galaxy S II LTE, предназначены для корейского рынка.


  • Компьютер,
  • Процессор,
  • БАЗА,
  • Интерес,
  • Планшет,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.