Веллитон отводит "Спартаку" роль фаворита в противостоянии с "Порту" Бразильский форвард «Спартака» Веллитон в преддверии сегодняшнего, 7 апреля, матча 1/4 финала Лиги Европы с португальским «Порту» заявил, что именно спартаковцы являются фаворитами на выход в полуфинал турнира. Московский «Спартак» в четверг матчем на выезде против португальского «Порту» начнет борьбу за выход в полуфинал футбольной Лиги Европы. «Красно-белые» остановились в нескольких шагах от достижений столичного ЦСКА и питерского «Зенита», которым удалось в первом десятилетии XXI века выиграть Кубок УЕФА (прежнее название Лиги Европы). Укротитель ЦСКА португальский «Порту», ставший на днях чемпионом страны, сыграет в четверг на домашней арене «Драгау» с московским «Спартаком». Команда молодого и талантливого специалиста Вильяша-Боаша входит в число фаворитов Лиги Европы, но «Спартак» попробует сделать то, что не удалось армейцам. ЛИГА, Европа, Выход, Порту, Полуфинал, Четверг

Веллитон отводит "Спартаку" роль фаворита в противостоянии с "Порту"

Бразильский форвард «Спартака» Веллитон в преддверии сегодняшнего, 7 апреля, матча 1/4 финала Лиги Европы с португальским «Порту» заявил, что именно спартаковцы являются фаворитами на выход в полуфинал турнира.

Московский «Спартак» в четверг матчем на выезде против португальского «Порту» начнет борьбу за выход в полуфинал футбольной Лиги Европы. «Красно-белые» остановились в нескольких шагах от достижений столичного ЦСКА и питерского «Зенита», которым удалось в первом десятилетии XXI века выиграть Кубок УЕФА (прежнее название Лиги Европы).

Укротитель ЦСКА португальский «Порту», ставший на днях чемпионом страны, сыграет в четверг на домашней арене «Драгау» с московским «Спартаком». Команда молодого и талантливого специалиста Вильяша-Боаша входит в число фаворитов Лиги Европы, но «Спартак» попробует сделать то, что не удалось армейцам.

Русский Крым – победа в противостоянии с Портой
8 апреля является знаменательной датой в истории России.

Эстония ожидает помощи США в противостоянии с Россией
Варшава, 8 июля. В своей статье в издании Washington Post глава эстонского МИД Марина Кальюранд заявила, что Таллин в противостоянии с Россией нуждается в помощи НАТО, и нет ни одного…


  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Выход,
  • Порту,
  • Полуфинал,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: