"Зенит" оштрафован на 300 тысяч рублей за инцидент с бананом

Футбольный клуб «Зенит» из Санкт-Петербурга оштрафован на 300 тысяч рублей за инцидент, случившийся во время матча чемпионов России с махачкалинским «Анжи». Тогда один из болельщиков хозяев поля протянул чемпиону мира бразильцу Роберто Карлосу, который участвовал в церемонии поднятия флага, банан.

Болельщик, протянувший банан бразильскому капитану махачкалинского «Анжи» Роберто Карлосу, вероятно, находится в одном из ОВД Санкт-Петербурга, заявил на пресс-конференции в Москве председатель контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) Владимир Катков.

6 апреля КДК РФС вынес наказание питерскому «Зениту» за инцидент, случившийся перед матчем 2-го тура РФПЛ против «Анжи». Тогда один из болельщиков протянул Роберто Карлосу банан.КДК расценил действия фаната как акт проявления расизма, а клуб — счел виновным в ненадлежащем обеспечении безопасности и оштрафовал его на 300 000 рублей. -

Чемпион ММА Мачаев оштрафован на 300 тысяч за обман промоутеров
Российский боец смешанного стиля Мурад Мачаев оштрафован на 300 тысяч рублей за выход на поединок с соотечественником Александром Сарнавским с сотрясением мозга.

Магазин, где продали водку несовершеннолетнему, оштрафован на 300 тысяч рублей
РИГ SAKHAPRESS.RU По постановлению прокурора магазин оштрафован на 300 тыс. рублей за продажу алкоголя несовершеннолетнему. Прокуратурой Нюрбинского района проведена проверка по факту реализации алкогольной продукции несовершеннолетнему.

"Спартак" и "Зенит" оштрафованы на 300 тысяч рублей
Как сообщает официальный сайт РФС, на заседании были вынесены следующие решения: ЦСКА — «Динамо» — За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ПФК ЦСКА 100 тыс. рублей.

Лимонов оштрафован на 10 тысяч рублей
Оппозиционер и писатель Эдуард Лимонов оштрафован на 10 тысяч рублей за организацию массовой акции 31 августа на Триумфальной площади в столице. Такое решение принял мировой участок Тверского суда Москвы. Как сообщает «Интерфакс», политик был признан виновным в совершении соответствующего административного правонарушения. Мировая судья Ольга Затомская (Боровкова) в постановлении отметила, что доверяет показаниям полицейского, который в ходе процесса заявил, что Лимонов выкрикивал лозунги против действующей власти и призывал граждан...


  • АНЖИ,
  • Роберто,
  • Карлос,
  • Санктпетербург,
  • Болельщик,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: