Замдиректора московского завода "Салют" найден мертвым

Замдиректора московского завода 'Салют' найден мертвым7 апреля около половины шестого вечера в Москве на территории завода «Салют» обнаружено тело замдиректора по снабжению. Предположительно, топ-менеджер предприятия самостоятельно повесился в заводском туалете, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах столицы.

Замдиректора по снабжению завода «Салют» в Москве, предположительно, повесился в заводском туалете в среду, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы.

Вчера замдиректора по снабжению завода «Салют», предположительно, повесился в заводском туалете, передает корреспондент The Morning News со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Актер Алексей Девотченко найден мертвым в Москве
Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства гибели известного актера театра и кино Алексея Девотченко.

Музыкальный продюсер найден мертвым на севере Москвы
Музыкальный продюсер Алексей Бурда найден мертвым в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в полиции. Тело мужчины обнаружили рано утром 2 июня на севере столицы, у дома номер 12 по улице Стартовой. По предварительным данным, причиной смерти стала алкогольная интоксикация. Как сообщает портал Life News, на теле мужчины не обнаружено следов насильственной смерти.

Участник движения «Захвати Дентон» найден мертвым
На территории палаточного лагеря участников движения «Захвати Дентон» в Техасе найден мертвым белый мужчина, сообщает местное издание CBSDFW.COM. Сообщение о том, что в палатке в студенческом городке Университета северного Техаса находится труп, поступило около 16:45 субботы по местному времени (2:45…

В Париже найден мертвым скандальный фотограф Гамильтон
Известный британский фотограф Дэвид Гамильтон найден мертвым в своей квартире в Париже, сообщает «Би-би-си». Причина смерти пока не называется, но есть предположения, что он мог покончить с собой.

Глава «Президент-Сервис» найден мертвым в офисе на Арбате
В центре Москвы найден мертвым генеральный директор компании «Президент-Сервис» Дмитрий Крюков.


  • Снабжение,
  • Источник,
  • Орган,
  • Завод,
  • Туалет,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: