Замдиректора московского завода "Салют" найден мертвым 7 апреля около половины шестого вечера в Москве на территории завода «Салют» обнаружено тело замдиректора по снабжению. Предположительно, топ-менеджер предприятия самостоятельно повесился в заводском туалете, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах столицы. Замдиректора по снабжению завода «Салют» в Москве, предположительно, повесился в заводском туалете в среду, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы. Вчера замдиректора по снабжению завода «Салют», предположительно, повесился в заводском туалете, передает корреспондент The Morning News со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Снабжение, Источник, Орган, Завод, Туалет, Москва

Замдиректора московского завода "Салют" найден мертвым

Замдиректора московского завода 'Салют' найден мертвым7 апреля около половины шестого вечера в Москве на территории завода «Салют» обнаружено тело замдиректора по снабжению. Предположительно, топ-менеджер предприятия самостоятельно повесился в заводском туалете, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах столицы.

Замдиректора по снабжению завода «Салют» в Москве, предположительно, повесился в заводском туалете в среду, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы.

Вчера замдиректора по снабжению завода «Салют», предположительно, повесился в заводском туалете, передает корреспондент The Morning News со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Актер Алексей Девотченко найден мертвым в Москве
Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства гибели известного актера театра и кино Алексея Девотченко.

Музыкальный продюсер найден мертвым на севере Москвы
Музыкальный продюсер Алексей Бурда найден мертвым в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в полиции. Тело мужчины обнаружили рано утром 2 июня на севере столицы, у дома номер 12 по улице Стартовой. По предварительным данным, причиной смерти стала алкогольная интоксикация. Как сообщает портал Life News, на теле мужчины не обнаружено следов насильственной смерти.


  • Снабжение,
  • Источник,
  • Орган,
  • Завод,
  • Туалет,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.