В Москве произошел крупный пожар на складе, погибли три человека На востоке Москвы произошел крупный пожар на складе, погибли три человека. Пожар произошел в ночь на четверг в одноэтажном кирпичном складском здании на Амурской улице. Тела трех жертв обнаружены при разборе завалов ночного пожара на востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Управления МЧС по Москве. «В ходе разборки завалов, образовавшихся в результате пожара в складском здании на Амурской улице, дом 1, были обнаружены тела троих погибших, личности которых устанавливаются», — сказали в пресс-службе. В ночь на четверг 7 апреля в одноэтажном складе на Амурской улице произошло возгорание, сообщает РИА «Новости». Площадь пожара составила около 300 квадратных метров, произошло частичное обрушение кровли. Улица, Пожар, Здание, Восток, Завал, Прессслужба

В Москве произошел крупный пожар на складе, погибли три человека

На востоке Москвы произошел крупный пожар на складе, погибли три человека. Пожар произошел в ночь на четверг в одноэтажном кирпичном складском здании на Амурской улице.

Тела трех жертв обнаружены при разборе завалов ночного пожара на востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Управления МЧС по Москве. «В ходе разборки завалов, образовавшихся в результате пожара в складском здании на Амурской улице, дом 1, были обнаружены тела троих погибших, личности которых устанавливаются», — сказали в пресс-службе.

В ночь на четверг 7 апреля в одноэтажном складе на Амурской улице произошло возгорание, сообщает РИА «Новости». Площадь пожара составила около 300 квадратных метров, произошло частичное обрушение кровли.

Крупный пожар на складе в Москве потушен (ВИДЕО)
На северо-западе Москвы потушен крупный пожар на складе с бельем, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в московской полиции. Пожар произошел рано утром 11 декабря в помещении, расположенном по адресу 1-й Силикатный проезд, дом 25.

Пожар на складе в Екатеринбурге ликвидирован
«По предварительным данным, пожар начался из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов», — сказал представитель пресс-службы.


  • Улица,
  • Пожар,
  • Здание,
  • Восток,
  • Завал,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.