В 2011 году в Казани достроят 7 дорог В этом году в Казани планируется достроить семь автомобильных дорог. Об этом сообщил начальник Управления капитального строительства и реконструкции Исполкома города Ильгиз Латыпов. В Казани в 2011 году планируется завершить работы по строительству и реконструкции семи автомобильных дорог, сообщает пресс-служба мэрии города. В этом году планируется завершить работы на участке Большого Казанского кольца от ул. Саид-Галеева до ул. Декабристов, реконструировать участок ул. Болотникова – Фрунзе до ул. Вахитова, завершить реконструкцию ул. Гаврилова от пр. Ямашева до ул. Маршала Чуйкова. По словам чиновника, в планах на текущий год перед дорожниками поставлена задача – завершить строительство участка Большого Казанского кольца от улицы Саид-Галеева до улицы Декабристов. Работа, Казань, Город, Кольцо, Улица, Декабрист

В 2011 году в Казани достроят 7 дорог

В 2011 году в Казани достроят 7 дорогВ этом году в Казани планируется достроить семь автомобильных дорог. Об этом сообщил начальник Управления капитального строительства и реконструкции Исполкома города Ильгиз Латыпов.

В Казани в 2011 году планируется завершить работы по строительству и реконструкции семи автомобильных дорог, сообщает пресс-служба мэрии города. В этом году планируется завершить работы на участке Большого Казанского кольца от ул. Саид-Галеева до ул. Декабристов, реконструировать участок ул. Болотникова – Фрунзе до ул. Вахитова, завершить реконструкцию ул. Гаврилова от пр. Ямашева до ул. Маршала Чуйкова.

По словам чиновника, в планах на текущий год перед дорожниками поставлена задача – завершить строительство участка Большого Казанского кольца от улицы Саид-Галеева до улицы Декабристов.

В Казани зарегистрировано 7 случаев реализации зараженных елок
Новогодние деревья были заражены опасными карантинными объектами. Продавцы, допустившие нарушения требований карантинного законодательства, привлечены к административной ответственности. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по РТ. Всего было досмотрено 20 тыс. елок, среди остальных карантинные объекты не…


  • Работа,
  • Казань,
  • Город,
  • Кольцо,
  • Улица,
  • Декабрист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.