«Эксмо» будет судиться из-за Корпорации «Подмосковье» Популярный писатель Олег Рой, суммарный тираж книг которого лишь за два года превысил миллион экземпляров, решил поддержать акцию «Дорогой добра» добровольцев Центрального административного округа. Он передаст книги для сгоревшей библиотеки в п. Гремячий Тотемского района Вологодской области. Книга корреспондента Forbes Анны Соколовой «Корпорация «Подмосковье»: Как разорили самую богатую область России» в прошлый четверг была изъята сотрудниками ГУВД Московской области со склада, сообщило издательство. В свою очередь директор редакции деловой литературы «Эксмо» Леонид Бершидский рассказал, что 3,4 тысячи экземпляров книги были изъяты в четверг в ходе проверки по заявлению о возбуждении уголовного дела по статьям «клевета» и «оскорбление власти». Экземпляр, Четверг, Область, Книга, Издательство, Директор

«Эксмо» будет судиться из-за Корпорации «Подмосковье»

«Эксмо» будет судиться из-за Корпорации «Подмосковье»Популярный писатель Олег Рой, суммарный тираж книг которого лишь за два года превысил миллион экземпляров, решил поддержать акцию «Дорогой добра» добровольцев Центрального административного округа. Он передаст книги для сгоревшей библиотеки в п. Гремячий Тотемского района Вологодской области.

Книга корреспондента Forbes Анны Соколовой «Корпорация «Подмосковье»: Как разорили самую богатую область России» в прошлый четверг была изъята сотрудниками ГУВД Московской области со склада, сообщило издательство.

В свою очередь директор редакции деловой литературы «Эксмо» Леонид Бершидский рассказал, что 3,4 тысячи экземпляров книги были изъяты в четверг в ходе проверки по заявлению о возбуждении уголовного дела по статьям «клевета» и «оскорбление власти».

Американка судится из-за вибратора-шпиона
Жительница Чикаго, США, подала в суд на компанию We-Vibe, которая занимается продажей сексуальных игрушек из-за встроенной камеры в вибраторе.

Роналду будет судиться из-за вечеринки
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду собирается подать в суд на колумбийского певца Кевина Ролдана из-за обнародования в социальных сетях фотографий и видео с недавней вечеринки футболиста, сообщает ABC.


  • Экземпляр,
  • Четверг,
  • Область,
  • Книга,
  • Издательство,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.