В Москве задержали террориста со взрывчаткой

В самом центре столицы, возле станции метро «Кутузовская» вчера вечером правоохранителями было обнаружено и обезврежено взрывное устройство. Бомбу перевозили на белом Mercedes, который давно уже находился «под колпаком» у силовиков.

В Москве при перевозке взрывчатки задержан член международной террористической организации «Исламский джихад», находившийся в розыске за подделку документов в Самарской области. 38-летний гражданин Таджикистана Джамшут Буйнатов был задержан сотрудниками ДПС на Рязанском проспекте.

Работники дорожно-постовой службы задержали 38-летнего Джамшута Буйнатова, гражданина Таджикистана, на Рязанском проспекте в Москве. После задержания у террориста изъяли 200 г тротила.

В Москве задержали автомобиль со взрывчаткой
На севере Москвы полиция задержала автомобиль, в котором перевозили взрывчатку, сообщает ИТАР-ТАСС. Автомобиль задержан возле дома 12 на улице Авиаконструктора Микояна. В салоне оперативники изъяли взрывчатое вещество.

ФСБ задержала в Москве вербовщика-экстремиста со взрывчаткой
Сотрудники МВД России и ФСБ России пресекли в Москве деятельность этнической организованной группы.

В Москве задержаны шесть членов исламской террористической организации
У лидеров запрещенной «Партии исламского возрождения» изъяты оружие и боеприпасы.

В Москве задержали истязавшую изобретателя-пенсионера сиделку
В Москве задержана женщина, подозреваемая в истязании пенсионера-инвалида, изобретателя Владимира Бревера. По данным Следственного комитета, на допросе она объяснила причины своего отношения к пенсионеру и частично признала вину.

В Москве задержана участница погрома выставки в Манеже
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ее адвоката. «Сегодня следователь вызвал Людмилу Есипенко на допрос, после которого она была задержана.


  • Таджикистан,
  • Проспект,
  • Москва,
  • Розыск,
  • Джихад,
  • Буйнат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: