Ресин: Квартиры в Москве будут неизбежно дорожать Первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин заявил, что в Москве и Подмосковье цена за 1 кв метр жилья будет неизбежно расти, а вследствие этого квартиры будут по-прежнему дорожать. Квартиры будут по-прежнему дорожать как в Москве, так и в Подмосковье, прогнозирует первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин. Квартиры в столичном регионе будут по-прежнему дорожать. Квартира, Подмосковье, Москва, МЭР, Владимир, Ресин

Ресин: Квартиры в Москве будут неизбежно дорожать

Ресин: Квартиры в Москве будут неизбежно дорожатьПервый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин заявил, что в Москве и Подмосковье цена за 1 кв метр жилья будет неизбежно расти, а вследствие этого квартиры будут по-прежнему дорожать.

Квартиры будут по-прежнему дорожать как в Москве, так и в Подмосковье, прогнозирует первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин.

Квартиры в столичном регионе будут по-прежнему дорожать.

В Москве будут разработаны типовые квартиры для инвалидов
Напомним, что ранее в проектах жилых домов для нужд инвалидов предполагалось обустраивать только подъезды, возле которых устанавливались пандусы для инвалидных колясок. Кроме того, в 2007 году правительством Москвы было принято решение об установке в подъездах подъемных платформ для инвалидов, однако, как писали СМИ, в полном объеме эта программа так и не была реализована.


  • Квартира,
  • Подмосковье,
  • Москва,
  • МЭР,
  • Владимир,
  • Ресин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: