Лаудер получит от Москвы 5 миллиардов

Лаудер получит от Москвы 5 миллиардовВласти Москвы решили прекратить сотрудничество с гостиничной компанией Russia Real Estate Fund Рональда Лаудера, которая вложила в ОАО «Гостиничная компания» 5 млрд рублей, сообщает «Ведомости» со ссылкой на чиновника в мэрии.

О намерении города прекратить сотрудничество в Гостиничной компании с Russia Real Estate Fund Рональда Лаудера «Ведомостям» рассказал чиновник мэрии. Схема «развода» разрабатывается.

Американскому миллиардеру Рональду Лаудеру не удастся поуправлять московскими гостиницами и при этом он не потеряет 5 млрд рублей, внесенные в СП с мэрией Москвы. Как стало известно, столичные власти намерены прекратить сотрудничество в Гостиничной компании с Russia Real Estate Fund Рональда Лаудера.

Похудевшая на 30 кг медсестра получила от Тулеева 5 тонн угля
Жительница Кемеровской области Елена Сальникова получила от властей Кузбасса 5 тонн угля за то, что с начала лета похудела на 30 килограммов.

Власти Финляндии рассчитывают получить от Москвы объяснения по инциденту в Балтийском море
Власти Финляндии после сообщения СМИ о том, что, предположительно, российские военные корабли воспрепятствовали работе финского научно-исследовательского судна «Aranda» в международных водах Балтики, намерены получить от Российской Федерации комментарии по поводу инцидента, передаёт канал RT со ссылкой на РИА «Новости».

Порошенко: в ближайшее время Украина получит от МВФ $1,7 миллиарда
КИЕВ, 24 янв — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в ближайшее время Украина получит следующий транш от Международного валютного фонда в размере 1,7 миллиарда долларов.


  • Рльда,
  • Лаудер,
  • Сотрудничество,
  • Миллиард,
  • Компания,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: