В Петербурге маршрутка задавила женщину с ребенком По предварительной информации, маршрутное такси номер 149 сбило 51-летнюю женщину и шестилетнюю девочку. В Петербурге маршрутное такси в среду совершило наезд на женщину с ребенком, сообщили в пресс-службе городского управления МЧС. ДТП произошло на пересечении улицы Профессора Попова и улицы Медиков в 18:00. В Петербурге на пересечении улиц Профессора Попова и Медиков маршрутка задавила женщину с ребенком. ДТП произошло на пересечении улицы Профессора Попова и улицы Медиков в 18:00. Улица, Женщина, Профессор, Медик, Пересечение, Попов

В Петербурге маршрутка задавила женщину с ребенком

По предварительной информации, маршрутное такси номер 149 сбило 51-летнюю женщину и шестилетнюю девочку.

В Петербурге маршрутное такси в среду совершило наезд на женщину с ребенком, сообщили в пресс-службе городского управления МЧС. ДТП произошло на пересечении улицы Профессора Попова и улицы Медиков в 18:00.

В Петербурге на пересечении улиц Профессора Попова и Медиков маршрутка задавила женщину с ребенком. ДТП произошло на пересечении улицы Профессора Попова и улицы Медиков в 18:00.

В Петербурге иномарка сбила женщину с коляской, младенец погиб
В момент аварии за рулем иномарки сидела девушка. Местные жители отмечают, что на этом участке дороги постоянно происходят аварии со смертельным исходом.

В Новосибирске женщина с ребенком застряла в лифте в собственной квартире
Накануне в Муниципальную аварийно-спасательную службу обратилась за помощью женщина, которая застряла в лифте вместе с ребенком. В Новосибирске спасатели помогли женщине с ребенком выбраться из лифта во внутриквартирном лифте.


  • Улица,
  • Женщина,
  • Профессор,
  • Медик,
  • Пересечение,
  • Попов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: