Сергей Зверев разделся для мужского журнала XXL

Сергей Зверев разделся для мужского журнала XXLКороль гламура Сергей Зверев выступил в новом выпуске украинского издания XXL в эротической фотосессии вместе с украинской певицей Varda. Слившись с эффектной брюнеткой в объятиях, Сергей успешно изобразил дикую страсть.

Страстный, но, как оказалось, весьма застенчивый Зверев на откровенную фотосессию согласился, но вот раздеться для достоверности сцен отказался. Наверное, в пользу Варды — жгучая брюнетка демонстрировала свои прелести без тени смущения.

Гламурный стилист и певец Сергей Зверев принял участие в откровенной фотосессии, которая появится на страницах украинского мужского журнала XXL. Его партнерше в фотосессии стала известная экс-стриптизерша, ставшая с недавних пор певицей, Varda.

Алена Шишкова разделась для мужского журнала
Бывшая невеста Тимати и мать его дочки Алисы Алена Шишкова разделась для мужского журнала. Белокурая модель снялась в сексуальном нижнем белье, показав в Instagram шикарное тело.

Экс-звезда «ВИА Гры» Татьяна Котова обнажилась для мужского журнала XXL
Бывшая участница сексапильного трио и обладательница титула «Мисс Россия — 2006» Татьяна Котова согласилась на откровенную фотосессию для мужского журнала XXL. Съемки проходили в спортивном зале, причем для этого администрация фитнес-центра не стала закрывать помещение, поэтому все посетители могли наблюдать за фотосессией красавицы. В итоге работа заведения была практически парализована, так как не смотреть на сексуальную Татьяну было просто невозможно.

«ВИА Гра» разделась для мужского журнала
«ВИА Гра» теперь совсем другая. Устав искать красавиц в кулуарах шоу-бизнеса, продюсеры организовали впечатляющее реалити-шоу на ТВ и выбрали новую тройку буквально в прямом эфире, руководствуясь мнением зрителей четырех стран.

Эмилия Вишневская разделась для мужского журнала
Секс, страсть, огонь – все это показала в сентябрьском номере украинского мужского журнала «XXL» Эмилия ВИШНЕВСКАЯ, ранее известная как российская телеведущая, певица и модель, а ныне – и талантливый дизайнер женского белья под собственной маркой Emi Vi. Экс-невеста актёра и телеведущего Владимира Тишко переехала в Киев из Москвы всего полгода назад, получив выгодное предложение по работе, и уже успела заявить о себе на всю страну.

Звезда сериала "Папины дочки" разделась для мужского журнала
Мария стала одной из самых востребованных манекенщиц, участвовала во многих показах Московской недели моды, два года работала в Германии, Франции, Южной Корее и Японии. Журнал Playboy дважды выбирал ее девушкой месяца и называл лучшей моделью года.


  • Фотосессия,
  • Сергей,
  • Певица,
  • Смущение,
  • Певец,
  • СТСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: