Software AG сменила главного «консультанта» в России В сферу ответственности Андрея входит руководство консалтинговой практикой по управлению бизнес-процессами и IT-трансформации. Андрей Коптелов работает в компании с 2001 года. Компания Software AG & IDS Scheer сообщила о назначении Андрея Коптелова директором по консалтингу Software AG & IDS Scheer в России и странах СНГ. В сферу ответственности Коптелова входит руководство консалтинговой практикой по управлению бизнес-процессами и ИТ-трансформации. Андрей Коптелов работает в компании Software AG & IDS Scheer с 2001 года. Начинал свою карьеру с позиции консультанта технической поддержки ARIS. Андрей, Компания, Ответственность, Сфера, Коптел, Практика

Software AG сменила главного «консультанта» в России

В сферу ответственности Андрея входит руководство консалтинговой практикой по управлению бизнес-процессами и IT-трансформации. Андрей Коптелов работает в компании с 2001 года.

Компания Software AG & IDS Scheer сообщила о назначении Андрея Коптелова директором по консалтингу Software AG & IDS Scheer в России и странах СНГ. В сферу ответственности Коптелова входит руководство консалтинговой практикой по управлению бизнес-процессами и ИТ-трансформации.

Андрей Коптелов работает в компании Software AG & IDS Scheer с 2001 года. Начинал свою карьеру с позиции консультанта технической поддержки ARIS.

Пушков назвал сценарии «оранжевой революции» в России
По инициативе России в начале июня в Москве пройдет первый парламентский форум стран БРИКС, союз которых сегодня приобретает всё более стратегический и долговременный характер.

Французский бизнес назвал главную проблему в России
Основная трудность, с которой сталкиваются крупные французские компании в России — не коррупция, а засилье бюрократии, заявил глава Экономического совета Франко-российской торгово-промышленной палаты Эммануэль Киде в интервью изданию Le Courrier…


  • Андрей,
  • Компания,
  • Ответственность,
  • Сфера,
  • Коптел,
  • Практика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: