В школе в Свердловской области прогремел взрыв Обогревательный бак разорвало в четверг в подсобном помещении спортзала школы в городе Ирбите Свердловской области, пострадавших нет, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по области. По данным ведомства, в 07.30 (5.30 мск) в службу «01» поступило сообщение, что в городе Ирбите на территории школы №11 в подсобном помещении отдельно стоящего здания спортзала произошел хлопок. Учащиеся средней школы №1 Ирбита, расположенной на улице Свободы, 24, сегодня останутся без физкультуры — в спортзале рухнули перекрытия между первым и вторым этажом. Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, 7 апреля в 07.10 в милицию обратился сторож школы — по его словам, в пристрое к зданию учебного заведения прогремел громких хлопок, после чего возникло задымление. 7 апреля в спортзале одной из школ Свердловской области прогремел взрыв. Взрыв произошел в двухэтажном здании, расположенном в 30 метрах от школы, в здании размещается школьный спортзал, душевые и раздевалка, а на втором этаже — школьные мастерские. Школа, Область, Произошел, Апрель, Здание, Спортзал

В школе в Свердловской области прогремел взрыв

В школе в Свердловской области прогремел взрывОбогревательный бак разорвало в четверг в подсобном помещении спортзала школы в городе Ирбите Свердловской области, пострадавших нет, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по области. По данным ведомства, в 07.30 (5.30 мск) в службу «01» поступило сообщение, что в городе Ирбите на территории школы №11 в подсобном помещении отдельно стоящего здания спортзала произошел хлопок.

Учащиеся средней школы №1 Ирбита, расположенной на улице Свободы, 24, сегодня останутся без физкультуры — в спортзале рухнули перекрытия между первым и вторым этажом. Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, 7 апреля в 07.10 в милицию обратился сторож школы — по его словам, в пристрое к зданию учебного заведения прогремел громких хлопок, после чего возникло задымление.

7 апреля в спортзале одной из школ Свердловской области прогремел взрыв. Взрыв произошел в двухэтажном здании, расположенном в 30 метрах от школы, в здании размещается школьный спортзал, душевые и раздевалка, а на втором этаже — школьные мастерские.

В офисе меджлиса крымских татар в Херсонской области прогремел взрыв
На место происшествия выехали следственно-оперативная группа и взрывотехники.


  • Школа,
  • Область,
  • Произошел,
  • Апрель,
  • Здание,
  • Спортзал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.