Иван Ургант покидает телевидение и Россию: первоапрельская шутка

По Рунету пошли слухи, что владелец «Золотых пальмовых ветвь»(фестиваль в Каннах ) Эмир Кустурица, предложил главную роль Ивану Урганту в своем новом фильме «Че Гевара». Якобы ведущий сыграет роль легендарного аргентинского повстанца.

Выдающийся телеведущий Иван Ургант приостанавливает работу в России, надеясь на достойную карьеру за рубежом. Иван уже не раз работал за границей для различных телепроектов, а сейчас он хочет попробовать себя в кино и уезжает в Голливуд.

На днях СМИ взорвала новость, что Иван Ургант покидает телевидение, отечественный шоу-бизнес и вообще Россию. По информации десятков источников, ведущий и шоумен оставляет свои рейтинговые проекты ради съемок в новом фильме Эмира Кустурицы.

Как Иван Ургант оскорбил украинцев и уже дважды извинился
Неудачная шутка известного телеведущего в программе «Смак» закончилсь грандиозным скандалом. МИД Украины потребовал от Первого канала дать оценку ситуации, а в Незалежной грозят объявить Урганта персоной нон-грата.

Иван Ургант высмеял Галустяна
Шоумен Иван Ургант в очередной раз отпустил обидную шутку в адрес российских знаменитостей. На этот раз объектом его иронии стал Михаил Галустян.

Иван Ургант примерил форму сборной России
Телеведущий Иван Ургант вновь удивил поклонников неожиданным образом. На этот раз он примерил игровую форму сборной России по футболу.

Иван Ургант запустил свой видеоблог
Гоостями нового выпуска шоу «Вечерний Ургант» стали популярные молодые видеоблогеры — Катя Клэп и Стас Давыдов.

Иван Ургант извинился перед коммунистами за шутку про Ленина
Телеведущий извинился перед партией "Коммунисты России".


  • ИВАН,
  • РОЛЯ,
  • Фильм,
  • Ургант,
  • СМИ,
  • Телепроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: