Президент России встретится с королем Иордании 7 апреля

«С учетом серьезной роли, которую играют Россия и Иордания в палестино- израильском мирном процессе, ближневосточное урегулирование станет еще одной важной темой на предстоящей встрече Медведева и Абдаллы П», — подчеркнули в Кремле.

Президент России Дмитрий Медведев встретится в четверг, 7 апреля, с королем Иордании Абдаллой II, который будет находиться в России с рабочим визитом по приглашению главы государства. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба Кремля.

Король Абдалла II принадлежит к династии Хашимитов и является прямым потомком пророка Мухаммеда в 43 поколении. Лидер страны родился в браке короля Иордании Хусейна с англичанкой Антуанеттой Гардинер, поэтому на родине его прозвали Иностранцем.

Путин обсудил с королем Иордании урегулирование сирийского кризиса
Президент России Владимир Путин обсудил с королем Иордании Абдаллой II вопросы урегулирования сирийского кризиса. «Обсуждались вопросы урегулирования сирийского кризиса.

Нуланд в рамках визита в Россию встретилась с Сурковым
Встреча помощника президента РФ Владислава Суркова с помощником госсекретаря США Викторией Нуланд состоялась 17 мая в Москве.

Владимир Путин встретится с лидерами КНР, Индии, Монголии, Узбекистана на полях ШОС
Президент России Владимир Путин в рамках участия в саммите ШОС в Ташкенте примет участие в трёхсторонней встрече с коллегами из КНР и Монголии, отдельно поговорит с китайским лидером, президентом Узбекистана…

Владимир Путин встретился с главой Верховного суда на фоне слухов о своей болезни
Российский президент провёл встречу с Вячеславом Лебедевым.


  • Россия,
  • Иордания,
  • Король,
  • Абдалла,
  • Династия,
  • Кремль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: