В Москве в окно военкомата бросили бутылку с зажигательной смесью На севере Москвы неизвестные граждане подожгли архив военного комиссариата, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. «В 23:21 (3 апреля) в дежурную часть поступило сообщение о возгорании на 1-м этаже в комнате специального хранения архива ветеранов Вооруженных сил военного комиссариата по району Коптево», — рассказал собеседник агентства. Сотрудники милиции разыскивают правонарушителя, который в ночь на понедельник в московском районе Коптево бросил в окно военкомата бутылку с зажигательной смесью, в результате чего возник небольшой пожар, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел около полуночи в районном военкомате, расположенном в доме №9 по улице Лихоборские бугры в московском районе Коптево. Коптево, Комиссариат, Орган, Источник, Район, Смесь

В Москве в окно военкомата бросили бутылку с зажигательной смесью

На севере Москвы неизвестные граждане подожгли архив военного комиссариата, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. «В 23:21 (3 апреля) в дежурную часть поступило сообщение о возгорании на 1-м этаже в комнате специального хранения архива ветеранов Вооруженных сил военного комиссариата по району Коптево», — рассказал собеседник агентства.

Сотрудники милиции разыскивают правонарушителя, который в ночь на понедельник в московском районе Коптево бросил в окно военкомата бутылку с зажигательной смесью, в результате чего возник небольшой пожар, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел около полуночи в районном военкомате, расположенном в доме №9 по улице Лихоборские бугры в московском районе Коптево.

В Японии в офис якудза бросили бутылку с зажигательной смесью
ТОКИО, 9 янв — РИА Новости, Ксения Нака. Неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в офис подразделения крупнейшей в Японии группировки якудза «Ямагути-гуми» на юге страны, сообщило агентство Киодо.

Бутылку с зажигательной смесью бросили в здание УФНС в Дагестане
Неизвестный в воскресенье вечером бросил бутылку с зажигательной смесью в окно здания налоговой инспекции в Дагестане, жертв и пострадавших нет, сообщает в понедельник МВД Дагестана. «В 22.50 в селе Тарумовка Тарумовского района Дагестана неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в окно здания межрайонной налоговой инспекции, в результате чего произошло возгорание кабинета площадью 6 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет», — говорится в сообщении. Сумма ущерба устанавливается. Полиция разыскивает подозреваемого.


  • Коптево,
  • Комиссариат,
  • Орган,
  • Источник,
  • Район,
  • Смесь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.