Создание службы неотложной помощи перенесено на конец года

Создание службы неотложной помощи перенесено на конец годаВ Москве начала действовать служба неотложной помощи. Как рассказали представители московского департамента здравоохранения, теперь жители столицы по телефону «03» могут вызывать не только бригаду экстренной медицинской помощи для срочных случаев, но и врачей из ближайшей к ним поликлиники.

Как сообщил в пятницу в мэрии на совещании по оперативным вопросам руководитель Департамента здравоохранения Леонид Печатников, служба неотложной помощи в городе уже воссоздается. По словам Печатникова, — уже сегодня в рамках эксперимента на юго-востоке Москвы работает 25 взрослых и 79 детских бригад.

Ожидается, что до конца года все административные округа Москвы будут обеспечены услугами неотложной медицинской помощи, пишут «Новые известия». Пилотный проект уже запущен в Юго-Восточном округе: там работают 25 взрослых и 79 детских бригад службы.

Завершающие глубоководные испытания головной подводной лодки "Санкт-Петербург" проекта 677 перенесены на 2013 год
Завершающие глубоководные испытания головной неатомной подводной лодки (НАПЛ) «Санкт-Петербург» проекта 677, ранее планировавшиеся на конец 2012 года, перенесены на 2013 год.

Пуск первых вагонов по Баку-Тбилиси-Карс запланирован на конец года
БАКУ /Trend/ — Тестовый пуск первых вагонов по железной дороге Баку-Тбилиси-Карс запланирован на конец этого года.

Китай продлевает сроки службы жидкостных МБР на 21 год
Газета «Кэцзи жибао» опубликовала статью о заслуженном офицере одной из ракетных баз, из которой следует, что в 2012 году соответствующее соединение произвело испытательный пуск на продление срока службы ракеты одного из старых типов — в результате эта ракета сможет прослужить на 21 год больше первоначально назначенного срока.

Президент Белоруссии утвердил бюджет на 2016 год с профицитом 1,7% ВВП
МИНСК, 31 декабря. /Корр. ТАСС Юрий Шамшур/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал закон о бюджете страны на 2016 год с профицитом 1,7% ВВП.

Запуски спутников «Метеор-М» и «Ресурс-П» отложили на 2016 год
Запуски погодного спутника «Метеор-М» №2-1 и оптико-электронного спутника дистанционного зондирования Земли «Ресурс-П» №3 перенесены на 2016 год, сообщил «Интерфаксу» источник в ракетно-космической отрасли.


  • Помощь,
  • Здравоохранение,
  • Москва,
  • Взрослый,
  • Бригада,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: