Михаил Кузовлев включился в оперативную работу

Михаил Кузовлев включился в оперативную работуНа днях между президентами обоих банков произошел нешуточный конфликт: глава ВТБ Андрей Костин обвинил Банк Москвы в «беспределе», в свою очередь Андрей Бородин указал на серьезные проблемы в кредитном портфеле госбанка.

Следственный комитет при МВД России выписал постановление о приводе на допрос обвиняемых по уголовному делу главы Банка Москвы Андрея Бородина и его первого заместителя Дмитрия Акулинина. Бородин и Акулинин обвиняются в мошенничестве на 12,76 миллиарда рублей из городского бюджета через кредит ЗАО «Премьер Эстейт».

Президент Банка Москвы Андрей Бородин предложил главе ВТБ Андрею Костину три способа разрешения конфликта акционеров Банка Москвы, говорится в письме банкира. Он просит Костина определиться за шесть дней, передает РИА «Новости».

Ломбертс: тяжело после месячного отпуска сразу же включиться в напряженную…
Защитник «Зенита» Николас Ломбертс после сегодняшнего медосмотра рассказал, как прошел отпуск. «Отпуск прошел замечательно, — передает слова Ломбертса радио „Зенит“». — Сначала мы с женой были в Таиланде. А Рождество и Новый год провели дома, в Бельгии, с родными.

В DARPA работают над созданием автопилота для дронов
Агентство передовых оборонных исследовательских проектов DARPA заинтересовано в создании уникальной системы для дронов, возможности которых включали бы в себя самостоятельное маневрирование для преодоления возникающих на пути следования преград.

Персонал «Рено» уже включается в работу на базе «Лотуса»
Персонал «Рено» уже начал включаться в работу на базе «Лотуса» в Энстоне, сообщает Autsport. Напомним, что «Рено» планирует вернуть в Формулу-1 свою заводскую команду на базе «Лотуса».

Если бы в Украине работала правоохранительная система, Кернес и Добкин сейчас давали бы показания следствию, - журналист о пожаре в Харькове
"Тушение" пожара в Харькове не просто позор, — это преступление, за которое обязаны ответить власти.

Михаил Ходорковский занимается в колонии научной работой
Как рассказала журналистка Ольга Романова, один из вузов Российской академии наук сейчас готовит сборник научных работ. Ее часть будет называться «Русская тюрьма: Опыт свободы».


  • Москва,
  • Бородин,
  • Андрей,
  • Банка,
  • ЗАО,
  • Кредит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: