Лауреатов "Ники" объявят в Москве

Лучшие российские фильмы 2010 года по версии премии «Ника» станут известны 7 апреля. Infox.ru будет вести прямую трансляцию с церемонии, которая начнется в 19.00.В этом году, судя по списку номинантов, «Ника» как никогда солидарна с «Золотым орлом».

Сегодня в эфире на радио «Комсомольская правда» в Екатеринбурге побывал известный екатеринбургский режиссер Алексей Федорченко. Недавно он вернулся из Москвы, где только что объявили номинантов и первых лауреатов престижной российской кинопремии «Ника».

Пока делаешь ставки, замечаешь, что лидеры соревнования за национальную кинопремию в разных номинациях — «Брестская крепость» Котта, «Как я провел этим летом» Попогребского, «Кочегар» Балабанова, «Край» Учителя и «Овсянки» Федорченко — «не столь различны меж собой».

«Оранжевый» уровень опасности объявили в Москве
В столичном регионе объявлен предпоследний, «оранжевый» уровень опасности из-за очень высокой температуры и риска возникновения пожаров. Об этом свидетельствуют прогнозы, представленные на сайте Гидрометцентра России.

В Москве объявлен «оранжевый» уровень опасности
Гидрометцентр РФ объявил в Москве и Московской области «оранжевый» уровень опасности погодных условий из-за высокой вероятности возникновения пожаров.

«Желтый» уровень погодной опасности объявили в столице на 11 марта
«Желтый» уровень опасности погоды объявили в Москве и Подмосковье на 11 марта из-за ожидаемого тумана, сообщается на сайте Гидрометцентра РФ. «Желтый» — это третий из пяти уровней опасности.

В Москве объявлен «желтый» уровень опасности
«Желтый» уровень опасности объявили в Москве и Подмосковье из-за непогоды. Как сообщается на сайте Гидрометцентра РФ, ожидаются ветер, дождь, снег и обледенение.

В Москве объявлен «оранжевый» уровень опасности
Гидрометцентр объявил в Москве предпоследний, «оранжевый», уровень угрозы из-за ожидающегося в субботу сильного снегопада.


  • Номинант,
  • Федорченко,
  • Лидер,
  • Соревнование,
  • Ставка,
  • Кинопремия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: