Чехия может закрыть полигон, где намеревались разместить радар ПРО США Глава ведомства Александр Вондра напомнил, что Чехия лидирует в Европе по площади военных полигонов в пересчете на одного солдата. Министерство обороны Чехии рассматривает возможность закрытия военного полигона в Брды, где ранее планировалось разместить радар американской системы противоракетной обороны (ПРО), заявил в интервью Чешскому телевидению министр обороны Чехии Александр Вондра. Говоря о закрытии полигона в Брды, глава Минобороны Чехии пояснил: «Просто там не будет радара (ПРО США)». Оборона, Чехия, БРД, Вондр, Александр, Телевидение

Чехия может закрыть полигон, где намеревались разместить радар ПРО США

Чехия может закрыть полигон, где намеревались разместить радар ПРО СШАГлава ведомства Александр Вондра напомнил, что Чехия лидирует в Европе по площади военных полигонов в пересчете на одного солдата.

Министерство обороны Чехии рассматривает возможность закрытия военного полигона в Брды, где ранее планировалось разместить радар американской системы противоракетной обороны (ПРО), заявил в интервью Чешскому телевидению министр обороны Чехии Александр Вондра.

Говоря о закрытии полигона в Брды, глава Минобороны Чехии пояснил: «Просто там не будет радара (ПРО США)».

Премьер-министра Южной Кореи забросали яйцами и бутылками в Сонджу
Премьер-министра Южной Кореи Хвана Гёана забросали 15 июля яйцами и бутылками с водой в ходе его визита в уезд Сонджу, где планируется разместить систему ПРО США, сообщает Associated Press. В…

Россия может принять меры в ответ на развертывание ПРО США
МИД России не исключает принятия мер военно-технического характера в ответ на развертывание американской противоракетной обороны в Европе, сказала в четверг официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.


  • Оборона,
  • Чехия,
  • БРД,
  • Вондр,
  • Александр,
  • Телевидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: