Из-за пожара на шахте в Китае под землей заблокированы 50 человек

Из-за пожара на шахте в Китае под землей заблокированы 50 человекЖертвами пожара на золотой шахте Лошань в китайской провинции Шаньдун стали 14 горняков, еще восемь остаются блокированными под землей.

Инцидент произошел в пятницу на золотом руднике «Линнань» рядом с городом Яньтай в провинции Шаньдун.

Напомним, по меньшей мере 50 человек блокированы под землей в результате пожара на золотодобывающей шахте в провинции Шаньдун на востоке Китая.

СМИ: в результате взрыва на шахте в Китае под землей заблокированы 10 человек
ПЕКИН, 10 октября. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. В результате взрыва газа на угольной шахте в провинции Цзянси на юго-востоке Китая под землей оказались заблокированы по меньшей мере 10 горняков.

Более 20 человек погибли при пожаре на шахте в КНР
По меньшей мере 21 человек погиб при пожаре на шахте в Китае, сообщает РИА Новости. Инцидент произошёл в провинции Хэйлунцзян.

Более 20 человек погибли при пожаре на шахте в КНР
МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. По меньшей мере 21 человек погиб при пожаре на шахте в Китае, сообщает агентство Синьхуа. Инцидент произошел в провинции Хэйлунцзян.

Авария на шахте в Китае: 40 горняков заблокированы
В результате аварии на шахте в юго-западной китайской провинции Юньнань 40 горняков оказались заблокированными под землей, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на «Синьхуа».ЧП произошло сегодня в 06.25 по местному времени (02.25 МСК) в шахте «Сычжуан» в уезде Шицзун.


  • Шахта,
  • Пожар,
  • Шаньдун,
  • Человек,
  • Провинция,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: