Жирков не помог "Челси" обыграть МЮ в Лиге чемпионов Первый матч четвертьфинала Лиги чемпионов в Лондоне завершился минимальной победой «Манчестер Юнайтед» над «Челси». «Барселона» дома разгромила «Шахтер» — 5:1. На стадионе «Стэмфорд Бридж» первый тайм прошел с преимуществом гостей, и гол Руни стал логичным его завершением. Отличившись в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с «Челси», нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни повторил достижение украинского форварда Андрея Шевченко. Руни забивает в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов уже на протяжении пяти сезонов кряду. Футболисты каталонского клуба уверенно победили донецкий «Шахтер», а «МЮ» был сильнее «Челси». Футболисты «Шахтера» не смогли ничего противопоставить звездам «Барселоны» Футболисты «Барселоны» и «Манчестер Юнайтед» обыграли своих соперников в первых матчах четвертьфинала Лиги Чемпионов. ЛИГА, РУНЬ, Четвертьфинал, Футболист, Челси, Барселона

Жирков не помог "Челси" обыграть МЮ в Лиге чемпионов

Жирков не помог 'Челси' обыграть МЮ в Лиге чемпионовПервый матч четвертьфинала Лиги чемпионов в Лондоне завершился минимальной победой «Манчестер Юнайтед» над «Челси». «Барселона» дома разгромила «Шахтер» — 5:1. На стадионе «Стэмфорд Бридж» первый тайм прошел с преимуществом гостей, и гол Руни стал логичным его завершением.

Отличившись в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с «Челси», нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни повторил достижение украинского форварда Андрея Шевченко. Руни забивает в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов уже на протяжении пяти сезонов кряду.

Футболисты каталонского клуба уверенно победили донецкий «Шахтер», а «МЮ» был сильнее «Челси». Футболисты «Шахтера» не смогли ничего противопоставить звездам «Барселоны» Футболисты «Барселоны» и «Манчестер Юнайтед» обыграли своих соперников в первых матчах четвертьфинала Лиги Чемпионов.

Ван Галь не может гарантировать возвращение МЮ в Лигу Чемпионов
Наставник «Манчестер Юнайтед» Луи Ван Галь заявил, что не может гарантировать возвращение своего клуба в Лигу Чемпионов на будущий сезон.

Ребров: «Матч с „Шахтером“ для нас не менее важен, чем матчи в Лиге чемпионов»
победу своих подопечных над «Шахтёром» в стартовом матче сезона за Суперкубок, а также выразил мнение о том, что ни одна с команд еще не готова полностью к сезону. — Хочу…


  • ЛИГА,
  • РУНЬ,
  • Четвертьфинал,
  • Футболист,
  • Челси,
  • Барселона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: