Пугачева и Ротару готовят вместе новый музыкальный фестиваль Алла Пугачева и София Ротару как известно еще со времен советской эстрадной эпохи являются заклятыми пдругами и старались до поры и до времени не пересекаться даже на объединенных концертах. Культовые певицы Алла Пугачева и София Ротару, забывшие про былое соперничество и конфликты, занялись организацией нового конкурса молодых исполнителей в Ялте. Конкурс-фестиваль пройдет в Крыму в сентябре, он получил название «Крым мьюзик фест». Две дивы российской эстрады, Алла Пугачева и София Ротару, которые долгое время были ожесточенными соперницами, наконец зарыли топор войны и объединились для участия в общем деле. АЛЛ, София, Ротару, Пугачев, ФЕСТ, ДИВ

Пугачева и Ротару готовят вместе новый музыкальный фестиваль

Пугачева и Ротару готовят вместе новый музыкальный фестивальАлла Пугачева и София Ротару как известно еще со времен советской эстрадной эпохи являются заклятыми пдругами и старались до поры и до времени не пересекаться даже на объединенных концертах.

Культовые певицы Алла Пугачева и София Ротару, забывшие про былое соперничество и конфликты, занялись организацией нового конкурса молодых исполнителей в Ялте. Конкурс-фестиваль пройдет в Крыму в сентябре, он получил название «Крым мьюзик фест».

Две дивы российской эстрады, Алла Пугачева и София Ротару, которые долгое время были ожесточенными соперницами, наконец зарыли топор войны и объединились для участия в общем деле.

Пугачева и Галкин появились вместе после слухов о разводе
Знаменитая семейная чета Алла Пугачева и Максим Галкин впервые появились на людях после сообщений о якобы готовящемся разводе. Это случилось во время свадьбы певицы Кэти Топурии.


  • АЛЛ,
  • София,
  • Ротару,
  • Пугачев,
  • ФЕСТ,
  • ДИВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: