Пугачева и Ротару готовят вместе новый музыкальный фестиваль

Пугачева и Ротару готовят вместе новый музыкальный фестивальАлла Пугачева и София Ротару как известно еще со времен советской эстрадной эпохи являются заклятыми пдругами и старались до поры и до времени не пересекаться даже на объединенных концертах.

Культовые певицы Алла Пугачева и София Ротару, забывшие про былое соперничество и конфликты, занялись организацией нового конкурса молодых исполнителей в Ялте. Конкурс-фестиваль пройдет в Крыму в сентябре, он получил название «Крым мьюзик фест».

Две дивы российской эстрады, Алла Пугачева и София Ротару, которые долгое время были ожесточенными соперницами, наконец зарыли топор войны и объединились для участия в общем деле.

Пугачева и Галкин появились вместе после слухов о разводе
Знаменитая семейная чета Алла Пугачева и Максим Галкин впервые появились на людях после сообщений о якобы готовящемся разводе. Это случилось во время свадьбы певицы Кэти Топурии.

Танцы Пугачевой с Ротару закончились… плохо!
Сердце билось так, что, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Пот по лицу лил ручьем. Алла Пугачева уже пять минут не могла отдышаться. Мне плохо… тихо произнесла она находившемуся рядом мужу Максиму Галкину. Хочу пить… Любимый тут же поднес Примадонне воды, и та выпила стакан залпом. Что с тобой? спросил Макс. Ведь все было хорошо! Пугачева медленно подняла глаза на любимого. Это все из-за Ротару!

СМИ: Пугачева и Галкин готовятся к рождению ребенка
Об этом рассказал близкий друг семьи артист Владимир Винокур. Примадонна не раз заявляла, что хотела бы во второй раз стать матерью.


  • АЛЛ,
  • София,
  • Ротару,
  • Пугачев,
  • ФЕСТ,
  • ДИВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: