Каддафи в письме попросил Обаму прекратить бомбардировки в Ливии Страны Запада ведут «несправедливую войну против маленького народа развивающейся страны», пишет глава Ливии Муаммар Каддафи в своем письме, адресованном американскому президенту Бараку Обаме. Как сообщает Associated Press, в послании лидер джамахирии обращается к главе Белого дома со словами «наш сын» и просит его прекратить несправедливую войну, которая, по его словам, нанесла больше морального вреда, нежели физического. Муамар Каддафи отправил личное послание Обаме в связи с тем, что США свернули свое участие в операциях международной коалиции, сообщает ливийское информагентство «Джана». 6 апреля Муамар Каддафи направил президенту США Бараку Обаме письмо, в котором призвал остановить военную операцию против Ливии. По словам Каддафи, Запад ведет «несправедливую войну против маленького народа развивающейся страны», и эта война нанесла «больше морального вреда, чем физического». Обама, Война, Муамар, Барак, Президент, США

Каддафи в письме попросил Обаму прекратить бомбардировки в Ливии

Каддафи в письме попросил Обаму прекратить бомбардировки в ЛивииСтраны Запада ведут «несправедливую войну против маленького народа развивающейся страны», пишет глава Ливии Муаммар Каддафи в своем письме, адресованном американскому президенту Бараку Обаме. Как сообщает Associated Press, в послании лидер джамахирии обращается к главе Белого дома со словами «наш сын» и просит его прекратить несправедливую войну, которая, по его словам, нанесла больше морального вреда, нежели физического.

Муамар Каддафи отправил личное послание Обаме в связи с тем, что США свернули свое участие в операциях международной коалиции, сообщает ливийское информагентство «Джана».

6 апреля Муамар Каддафи направил президенту США Бараку Обаме письмо, в котором призвал остановить военную операцию против Ливии. По словам Каддафи, Запад ведет «несправедливую войну против маленького народа развивающейся страны», и эта война нанесла «больше морального вреда, чем физического».

В Ливии задержан российский дипломат
Число задержанных в Ливии россиян выросло.

СМИ: группировка ДАИШ в Ливии продолжает увеличиваться
Группировка ДАИШ (ИГ) пытается закрепиться в Ливии и взять под контроль часть её территории вместе с несколькими нефтяными месторождениями, передаёт ТАСС сообщение «The Washington Times».


  • Обама,
  • Война,
  • Муамар,
  • Барак,
  • Президент,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.