Муаммар Каддафи написал Бараку Обаме новое письмо

Муаммар Каддафи написал Бараку Обаме новое письмоСтраны Запада ведут «несправедливую войну против маленького народа развивающейся страны», пишет глава Ливии Муаммар Каддафи в своем письме, адресованном американскому президенту Бараку Обаме. Как сообщает Associated Press, в послании лидер джамахирии обращается к главе Белого дома со словами «наш сын» и просит его прекратить несправедливую войну, которая, по его словам, нанесла больше морального вреда, нежели физического.

Муамар Каддафи отправил личное послание Обаме в связи с тем, что США свернули свое участие в операциях международной коалиции, сообщает ливийское информагентство «Джана».

Ливийский лидер Муамар Каддафи призвал президента США Барака Обаму приостановить операцию НАТО в Ливии, направленную на защиту противников его режима. В письме к Обаме, посланном Каддафи в среду, говорится, что Ливия пострадала больше морально, нежели физически в результате проводимой НАТО кампании.

Барак Обама: «Узбекистан открывает новую главу в своей истории»
Президент США Барак Обама выразил поддержку народу Узбекистана в связи со смертью президента страны Ислама Каримова и заверил в приверженности Вашингтона суверенитету среднеазиатской республики.

За что отказался извиняться Барак Обама
Президент США Барак Обама в пятницу в Японии возложил цветы к мемориалу жертв атомной бомбардировки Хиросимы в 1945 году.

13.02.2016 05:08: Президент США Барак Обама готов подписать законопроект о применении новых односторонних санкций в отношении КНДР.
Президент США Барак Обама готов подписать законопроект о применении новых односторонних санкций в отношении КНДР.

Барак Обама пригласил Президента Ильхама Алиева принять участие в IV саммите по ядерной безопасности
БАКУ /Trend/ — Президент США Барак Обама пригласил Президента Азербайджана Ильхама Алиева принять участие в четвертом саммите по ядерной безопасности в Вашингтоне.


  • Обама,
  • Письмо,
  • Лидер,
  • НАТО,
  • США,
  • Муамар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: