Муаммар Каддафи написал Бараку Обаме новое письмо Страны Запада ведут «несправедливую войну против маленького народа развивающейся страны», пишет глава Ливии Муаммар Каддафи в своем письме, адресованном американскому президенту Бараку Обаме. Как сообщает Associated Press, в послании лидер джамахирии обращается к главе Белого дома со словами «наш сын» и просит его прекратить несправедливую войну, которая, по его словам, нанесла больше морального вреда, нежели физического. Муамар Каддафи отправил личное послание Обаме в связи с тем, что США свернули свое участие в операциях международной коалиции, сообщает ливийское информагентство «Джана». Ливийский лидер Муамар Каддафи призвал президента США Барака Обаму приостановить операцию НАТО в Ливии, направленную на защиту противников его режима. В письме к Обаме, посланном Каддафи в среду, говорится, что Ливия пострадала больше морально, нежели физически в результате проводимой НАТО кампании. Обама, Письмо, Лидер, НАТО, США, Муамар

Муаммар Каддафи написал Бараку Обаме новое письмо

Муаммар Каддафи написал Бараку Обаме новое письмоСтраны Запада ведут «несправедливую войну против маленького народа развивающейся страны», пишет глава Ливии Муаммар Каддафи в своем письме, адресованном американскому президенту Бараку Обаме. Как сообщает Associated Press, в послании лидер джамахирии обращается к главе Белого дома со словами «наш сын» и просит его прекратить несправедливую войну, которая, по его словам, нанесла больше морального вреда, нежели физического.

Муамар Каддафи отправил личное послание Обаме в связи с тем, что США свернули свое участие в операциях международной коалиции, сообщает ливийское информагентство «Джана».

Ливийский лидер Муамар Каддафи призвал президента США Барака Обаму приостановить операцию НАТО в Ливии, направленную на защиту противников его режима. В письме к Обаме, посланном Каддафи в среду, говорится, что Ливия пострадала больше морально, нежели физически в результате проводимой НАТО кампании.

Барак Обама: «Узбекистан открывает новую главу в своей истории»
Президент США Барак Обама выразил поддержку народу Узбекистана в связи со смертью президента страны Ислама Каримова и заверил в приверженности Вашингтона суверенитету среднеазиатской республики.


  • Обама,
  • Письмо,
  • Лидер,
  • НАТО,
  • США,
  • Муамар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: