В прокат выходит фильм "ПираМММида" Все еще загадочную и чуть ли не самую знаменитую персону в экономической истории страны запихнули в очень странный и какой-то сумбурный видеоряд, назвав получившееся творение «ПираМММИдой». Главный герой носит меценатскую фамилию Мамонтов, не ест ничего кроме кефира, дарит восьмилетней дочери пригвожденную коллекционную бабочку и, почти молча, лишь иногда делясь с подвернувшимся слушателем философскими максимами, ставит страну на колени. Эльдар Салаватов, молодой российский режиссер, на счету которого боевик «Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти» и незаслуженно забытая комедия «Семейка Ады», представил публике свое видение одного из самых знаковых периодов России девяностых — крушение пирамиды Сергея Мавроди. Завтра в прокат выходит «ПираМММида», байопик, в основу которого легла повесть, написанная в тюрьме основателем компании МММ Сергеем Мавроди. Несмотря на реальную подоплеку фильма, историческая достоверность для его авторов непринципиальна — их больше интересует создание романтического образа сверхчеловека, который 15 лет назад чуть не захватил финансовую и политическую власть в стране. Мавроди, Пирамида, Крушение, Прокат, Сергей, Пирамммид

В прокат выходит фильм "ПираМММида"

В прокат выходит фильм 'ПираМММида'Все еще загадочную и чуть ли не самую знаменитую персону в экономической истории страны запихнули в очень странный и какой-то сумбурный видеоряд, назвав получившееся творение «ПираМММИдой». Главный герой носит меценатскую фамилию Мамонтов, не ест ничего кроме кефира, дарит восьмилетней дочери пригвожденную коллекционную бабочку и, почти молча, лишь иногда делясь с подвернувшимся слушателем философскими максимами, ставит страну на колени.

Эльдар Салаватов, молодой российский режиссер, на счету которого боевик «Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти» и незаслуженно забытая комедия «Семейка Ады», представил публике свое видение одного из самых знаковых периодов России девяностых — крушение пирамиды Сергея Мавроди.

Завтра в прокат выходит «ПираМММида», байопик, в основу которого легла повесть, написанная в тюрьме основателем компании МММ Сергеем Мавроди. Несмотря на реальную подоплеку фильма, историческая достоверность для его авторов непринципиальна — их больше интересует создание романтического образа сверхчеловека, который 15 лет назад чуть не захватил финансовую и политическую власть в стране.

В прокат выходит ремейк "Охотников за привидениями" из 80-х
Заранее известно, что принципиально две ленты — 1984-го и 2016-го годов — отличаются только одним: гендерным составом актёрского ансамбля.

В российский прокат выходит фильм "Хоббит: Битва пяти воинств"
Ожидается, что трилогия соберёт в прокате в общей сложности около 3 млрд долларов.


  • Мавроди,
  • Пирамида,
  • Крушение,
  • Прокат,
  • Сергей,
  • Пирамммид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.