Анна Чапман вышла на подиум в образе шпионки и тут же уронила пистолет

Выходя на подиум Анна Чапман едва занесла руку с пистолетом в направлении Димы Билана, как оружие вывались из рук юной разведчицы Чапман. Анна попыталась все перевести в разряд постановочной шутки, но знатная публика на показе одежды от рудковской оказалась думающей и были сделаны выводы, что Чапман как и разведчица не настоящая, так и модель из нее по мнению критиков моды тоже никудышная.

Бывшая российская шпионка, разоблаченная ФБР в прошлом году, неожиданно появилась на Неделе моды в Москве в куртке с мехом и в черных кожаных брюках, пишет Daily Mail. И хотя модель рядом с ней, певец Дима Билан, выглядит расслабленным, пистолет, который Чапман держит у его горла — не игрушка, и у нее есть лицензия на его ношение, сообщает издание, публикующее фото с позирующей на подиуме Чапман.

Телеведущая и неудавшаяся шпионка Анна Чапман опозорилась на Неделе моды в Москве, уронив пистолет во время показа на подиуме. Новоявленная телеведущая, которую еще недавно подозревали в разведдеятельности на РФ, вышла на подиум в роли шпионки в куртке с мехом, черных кожаных брюках и с пистолетом за поясом.

Дана Релли вышла на подиум в свадебном платье
31 октября певица Дана Релли приняла участие в показе бренда Lilas, дизайнера Екатерины Кормич в рамках Недели Высокой Моды в Москве. Lilas — молодой российский бренд. Его создала выпускница Британской школы дизайна Екатерины Кормич в 2014 году. В арсенале Lilas — одежда премиум-класса для женщин и детей от 2 до 7 лет в стилистике smart casual, resort/cruise и cocktail. Отличительная особенность марки — family looks, парные образы для мамы и малыша, где каждый предмет детской одежды вдохновлен взрослой вещью. Дана завершила показ, появившись на подиуме в шикарном свадебном платье....

Навка удивилась реакции СМИ на выступление в образе узников
Фигуристка Татьяна Навка прокомментировала RT реакцию западных СМИ на выступление с актёром Андреем Бурковским в образе узников Освенцима. «Удивительно.

Елена Самоданова вышла на подиум
Хореограф и член жюри шоу «Танцы со звездами» Елена Самоданова вышла на подиум в качестве модели на показе дизайнера Elli Ram, который состоялся в финале XXII Конкурса им. Надежды Ламановой в рамках «Лаборатории моды Вячеслава Зайцева». Лаборатория моды — это кузница кадров мастеров модной индустрии, созданная на базе Дома Моды Вячеслава Зайцева. На подиум Елена вышла в изящном алом платье, которое словно специально создано для ковровых дорожек и званых вечеров. Елена Самоданова: Elli Ram молодой и талантливый модельер, с которой я уже была знакома....

Дети Вячеслава Малафеева вышли на подиум
На днях в Москве состоялся модный показ детской одежды салона «Кенгуру».

Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер вышли на подиум в Versace
Итальянский модный дом Versace провел показ новой коллекции сезона осень-зима 2016.


  • Чапман,
  • АННА,
  • МОДА,
  • Модель,
  • Неделя,
  • НЕЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Стоит ли удивляться тому, что шпионку- неудачницу усиленно навязывают нам как национального героя?! Переименование милиции в полицию чего только стоит при еще живых ветеранах, проливавших кровь против полицаев. А чего стоит встреча КЛОУНОВ на высшем уровне-президента и"камеди клаб" ? Это до чего нужно ненавидеть людей, которыми руководишь, чтобы представить людей, пропагандирующих разврат и мат, как национальных героев- у нашего леприкона родилась новая национальная идея- РАЗВРАТ- В КАЖДЫЙ ДОМ!!!
avatar

foma neverushi

  • 1 июня 2011, 18:55
+
0
Кто делает моду в нашем несчастном государстве??? Две неудавшиеся специалистки, и в придачу к ним мальчик в голубом. Маразм все крепчает и крепчает.
avatar

s z

  • 1 июня 2011, 18:55
+
0
при виде всего этого дурно становится! "Шпионка" стала звездой экрана! История с этой Чапман- полный бред, просто!!! из засекреченной шпионки превратилась в певицу и модель..."все смешалось в доме Облонских!"...скоро, наверное, книгу напишет... У меня, наверное, какие-то неправильные представления о разведовательной деятельности.
avatar

Jamba

  • 1 июня 2011, 18:55
+
0
Лицо российской разведки. Снимается для журналов голой, проваливает задания, которую с позором выгоняют из Америки, и с еврейской фамилией. За это их награждали в Кремле? За такие дела, в былые времена, она бы случайно умерла в ванной или попала в аварию, или отравилась и о ней забыли быстро. Ну это первый признак того, что разведки у нас больше нет, а бл..ей полно.
avatar

Павел Паша

  • 1 июня 2011, 18:55
+
0
опозорилась там, опозорилась здесь... вот это и показывает уровень современной российской разведки
avatar

Wervolf

  • 1 июня 2011, 18:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: