Хакеры атаковали официальный сайт "Зенита"

Хакеры атаковали официальный сайт 'Зенита'Напомним, сегодня сайт клуба подвергся мощной атаке хакеров, которые умудрились взломать учетную запись ФК «Зенит» в базе регистратора доменных имен «Мастерхост». Теперь любой посетитель страницы автоматически попадает на страницу злоумышленников.

Официальный сайт футбольного клуба «Зенит» был взломан в среду хакерами, которые разместили на его первой странице крупные портреты губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко и председателя Заксобрания Вадима Тюльпанова с неценузрным текстом.

Во вторник сисадминам LiveJournal удалось справиться с DDoS-атакой на сервис, однако ночью часть пользователей снова лишилась доступа к блогхостингу. Утром перестали отображаться свежие записи, затем — дневники некоторых пользователей.

Турецкие хакеры атаковали правительственные сайты Армении — СМИ
Официальные сайты государственных структур Армении подверглись киберагрессии со стороны хакеров из Турции на фоне обострения нагорно-карабахского конфликта. Работа правительственных сайтов Армении временно парализована, пишет турецкая газета Sabah.

Хакеры атаковали страницу Михаила Саакашвили на Facebook
Выступление президента Франции Николя Саркози на площади «Свободы» в Тбилиси будет представлено как речь публичного политика одной из тех держав, которые способствовали завершению горячей фазы конфликта между Россией и Грузией в 2008 году.

Хакеры атаковали правительственные сайты Мексики
В результате оказались недоступны, в частности, ресурсы министерств обороны и общественной безопасности.Хакеры также заявили, что намерены взломать и сайт президента страны Фелипе Кальдерона. Они не объяснили причин кибератак, отметив только, что это часть определенной операции.Группировка Anonymous стала известна в прошлом году, когда атаковала сайты крупных платежных компаний, противодействовавших деятельности ресурса WikiLeaks.

Новости высоких технологий
Raspberry стал крупнейшим британским производителем компьютеров Компания Raspberry, которая выпускает микрокомпьютер Rasperry Pi, стала самым крупным британским производителем ПК в истории. За прошедшие три года с начала производства компания продала уже более 5 млн компьютеров на платформе ARM, которые работают на операционной системе Linux. Стоимость Raspberry Pi варьируется от $25 за базовую версию до $35 за «продвинутую».


  • Пользователь,
  • Зенит,
  • КЛУБ,
  • САЙТ,
  • Текст,
  • Сисадмин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: