LiveJournal снова подвергся DDoS-атакам

Сайт Livejournal.com находится в глубоком нокауте: из-за возобновившейся DDoS-атаки 6-го апреля он вновь практически недоступен. По оценке специалистов, стоимость оборудования, которое нужно закупить для предотвращения таких сбоев в будущем, доходит до нескольких сотен тысяч долларов, а сама атака, считают они, не обошлась без участия инсайдера.

Представители LiveJournal во вторник заявили, что им удалось справиться с DDoS-атакой на сервис, и его работа полностью восстановлена. Однако в ночь на среду часть пользователей опять не могла получить доступ к блогхостингу.

В компании «СУП» подчеркнули, что известные персонажи, имеющие интернет-дневники, не являются мишенями хакеров.

«Живой журнал» сообщил о DDoS-атаках на сервис
Популярнейший в России сервис блогов LiveJournal снова подвергся DDoS-атаке, сообщает пресс-служба компании SUP, владеющая «Живым Журналом». Как отмечают в компании, некоторые пользователи могут испытывать трудности с доступом к страницам сервиса, так как с 13:25 мск сайт находится под воздействием DDoS-атаки неизвестных злоумышленников.

RT подвергся DDoS-атаке во время событий в Турции
В ночь с 15 на 16 июля была предпринята попытка масштабной DDoS-атаки на серверы провайдера, обеспечивающего потоковое вещание телеканала RT. Стриминг удалось восстановить, однако некоторое время спустя серверы вновь подверглись…

Сайт ЦИК Украины подвергся DDoS-атаке хакеров
Сегодня сайт ЦИК Украины подвергся DDoS-атаке хакеров, информирует в субботу Интерфакс со ссылкой на государственную службу спецсвязи и защиты информации соседней страны.

LiveJournal отбил DDoS-атаку на блог Навального
Блогохостинг LiveJournal подвергся DDoS-атаке в ночь на 18 января 2012 года, сообщил руководитель LiveJournal Russia Илья Дронов в своем блоге. По его словам, нынешняя атака интересна тем, что была направлена исключительно против блога Алексея Навального. При этом в…

Сайт «Военное обозрение» подвергается DDoS-атаке
Внимание! Уважаемые читатели! Сайт «Военное обозрение» подвергается массированной DDoS-атаке, что существенно ограничивает функционал ресурса – некоторые привычные функции могут быть блокированы.


  • Работа,
  • НОЧЬ,
  • Часть,
  • Среда,
  • Сервис,
  • Ddosаой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: