США предложили Каддафи пост почетного главы Африканского союза Ливийский лидер Муамар Каддафи призвал президента США Барака Обаму приостановить операцию НАТО в Ливии, направленную на защиту противников его режима. В письме к Обаме, посланном Каддафи в среду, говорится, что Ливия пострадала больше морально, нежели физически в результате проводимой НАТО кампании. Ливийские государственные СМИ сообщили в среду, что ливийский лидер Муамар Каддафи отправил письмо президенту США Бараку Обаме, передает в среду Sky News. В сообщении говорится, что Каддафи отправил письмо Обаме «в связи с выходом Америки из крестового похода колониального альянса против Ливии». Бывший американский конгрессмен Курт Уэлдон (Curt Weldon) прибыл в Ливию по приглашению властей страны, пытающихся разрешить ситуацию дипломатическим путем с мировыми лидерами, включая администрацию президента США Барака Обамы. США, Обама, Среда, Ливия, НАТО, Письмо

США предложили Каддафи пост почетного главы Африканского союза

Ливийский лидер Муамар Каддафи призвал президента США Барака Обаму приостановить операцию НАТО в Ливии, направленную на защиту противников его режима. В письме к Обаме, посланном Каддафи в среду, говорится, что Ливия пострадала больше морально, нежели физически в результате проводимой НАТО кампании.

Ливийские государственные СМИ сообщили в среду, что ливийский лидер Муамар Каддафи отправил письмо президенту США Бараку Обаме, передает в среду Sky News. В сообщении говорится, что Каддафи отправил письмо Обаме «в связи с выходом Америки из крестового похода колониального альянса против Ливии».

Бывший американский конгрессмен Курт Уэлдон (Curt Weldon) прибыл в Ливию по приглашению властей страны, пытающихся разрешить ситуацию дипломатическим путем с мировыми лидерами, включая администрацию президента США Барака Обамы.

Геополитическая мозаика: в Сирии близится конец «оппозиции», а в школах США продолжает стрелять оружие
Америка наплевала на сирийских демократизаторов.

Азербайджан заинтересован в развитии сотрудничества с Африканским Союзом — глава МИД Азербайджана
Баку заинтересован в развитии двустороннего и многостороннего сотрудничества с Африканским Союзом (АС) и странами-членами организации в статусе наблюдателя при союзе, заявил министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров. \«Э. Мамедъяров в…


  • США,
  • Обама,
  • Среда,
  • Ливия,
  • НАТО,
  • Письмо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.