Первый вице-президент Банка Москвы вернулся к исполнению обязанностей ВТБ, как основной акционер Банка Москвы, сообщает, что в банке с удовлетворением восприняли заявление о возвращении Кузовлева к исполнению обязанностей первого вице-президента Банка Москвы. В ВТБ уверены, что приход Кузовлева приведет к скорым и качественным изменениям в управлении кредитной организации, повышению эффективности и прозрачности бизнеса банка, упорядочиванию кредитного портфеля. Михаил Кузовлев, отстраненный ранее от должности члена правления Банка Москвы, вернулся к исполнению обязанностей, сообщает пресс-служба банка. «Михаил Кузовлев, занимающий должность первого вице-президента Банка Москвы, с сегодняшнего дня вернулся к исполнению своих обязанностей», — говорится в сообщении. «Михаил Кузовлев, занимающий должность первого вице-президента «Банка Москвы», с сегодняшнего дня вернулся к исполнению своих обязанностей», – сообщил «Банк Москвы», не дав подробностей. ВТБ купил у мэрии 46,48 процента «Банка Москвы» и блокпакет его миноритария за 103 миллиарда рублей. Москва, Банка, Исполнение, Вицепрезидент, Кузовлев, ДЕНЬ

Первый вице-президент Банка Москвы вернулся к исполнению обязанностей

ВТБ, как основной акционер Банка Москвы, сообщает, что в банке с удовлетворением восприняли заявление о возвращении Кузовлева к исполнению обязанностей первого вице-президента Банка Москвы. В ВТБ уверены, что приход Кузовлева приведет к скорым и качественным изменениям в управлении кредитной организации, повышению эффективности и прозрачности бизнеса банка, упорядочиванию кредитного портфеля.

Михаил Кузовлев, отстраненный ранее от должности члена правления Банка Москвы, вернулся к исполнению обязанностей, сообщает пресс-служба банка. «Михаил Кузовлев, занимающий должность первого вице-президента Банка Москвы, с сегодняшнего дня вернулся к исполнению своих обязанностей», — говорится в сообщении.

«Михаил Кузовлев, занимающий должность первого вице-президента «Банка Москвы», с сегодняшнего дня вернулся к исполнению своих обязанностей», – сообщил «Банк Москвы», не дав подробностей. ВТБ купил у мэрии 46,48 процента «Банка Москвы» и блокпакет его миноритария за 103 миллиарда рублей.

Бывшего вице-президента Банка Москвы заочно арестовали
Тверской суд Москвы постановил заочно арестовать бывшего первого вице-президента Банка Москвы Дмитрия Акулинина в рамках нескольких дел о хищении и отмывании денег.

Президент Латвии вернулся к исполнению обязанностей после операции на сердце
Президент Латвии Раймонд Вейонис возобновил исполнение обязанностей президента страны. Об этом говорится на официальном сайте президента Латвии.


  • Москва,
  • Банка,
  • Исполнение,
  • Вицепрезидент,
  • Кузовлев,
  • ДЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: