МВД Украины: причиной пожаров в Днепропетровской области являются поджоги Могилев отметил, что ГАИ получило «жесткое поручение относительно прекращения допуска в лесные массивы на отдых людей», говорится в сообщении. 450 га леса пострадало из-за пожара, который возник 4 августа на территории Новомосковского военного лесничества Министерства обороны. Напомним, министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев заявляет, что есть основания считать, что поджоги в Днепропетровской области осуществляются намеренно, так как очаги возгорания возникают в одном определенном месте. Область, Украина, Поджог, ЧИНА, Пожар, Министр

МВД Украины: причиной пожаров в Днепропетровской области являются поджоги

МВД Украины: причиной пожаров в Днепропетровской области являются поджогиМогилев отметил, что ГАИ получило «жесткое поручение относительно прекращения допуска в лесные массивы на отдых людей», говорится в сообщении.

450 га леса пострадало из-за пожара, который возник 4 августа на территории Новомосковского военного лесничества Министерства обороны.

Напомним, министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев заявляет, что есть основания считать, что поджоги в Днепропетровской области осуществляются намеренно, так как очаги возгорания возникают в одном определенном месте.

Названа возможная причина пожара в Ярославской области
Пожар в многоквартирном доме в поселке Песочное Ярославской области мог быть вызван коротким замыканием или неосторожным обращением с огнем, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в службах технического надзора региона.

Три ребенка и двое взрослых стали жертвами пожара в Челябинской области
СКР назвал причину пожара в Челябинской области, при котором погибла вся семья.


  • Область,
  • Украина,
  • Поджог,
  • ЧИНА,
  • Пожар,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: