Пугачева и Ротару объединятся для нового шоу

Пугачева и Ротару объединятся для нового шоуДве дивы российской эстрады, Алла Пугачева и София Ротару, которые долгое время были ожесточенными соперницами, наконец зарыли топор войны и объединились для участия в общем деле.

Алла Пугачева и София Ротару создают новое украинское музыкальное шоу, которое пройдет в Ялте. Две легенды отечественной сцены Пугачева и Ротару объединились, чтобы уже летом представить в Ялте новый конкурс молодых исполнителей Крым мьюзик фест.

Уже этим летом состоится премьера фестиваля в Ялте. Стоит отметить, что призовой фонд будет составлять около четверти миллиона долларов, а это в несколько раз превышает фонд «Новой волны».

Крым и Краснодар объединятся для решения проблем туризма
Туристические отрасли Краснодарского края и Крыма двигаются каждая в своем направлении, но объединяются для решения схожих проблем, утверждают министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Евгений Куделя и министр…

Днепропетровские волонтеры разработали проект модернизации городского зоопарка и собирают средства для новых вольеров
На пресс-конференции в ИА «ДНЕПР ПОСТ» волонтер Анна Гриднева, рассказала о том, что в зоопарке на Монастырском острове возникла необходимость в расширении территории для животных.

Танцы Пугачевой с Ротару закончились… плохо!
Сердце билось так, что, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Пот по лицу лил ручьем. Алла Пугачева уже пять минут не могла отдышаться. Мне плохо… тихо произнесла она находившемуся рядом мужу Максиму Галкину. Хочу пить… Любимый тут же поднес Примадонне воды, и та выпила стакан залпом. Что с тобой? спросил Макс. Ведь все было хорошо! Пугачева медленно подняла глаза на любимого. Это все из-за Ротару!

Детям Киркорова не понравилось его новое шоу
Вчера Филипп Киркоров презентовал свое новое грандиозное шоу «Я». Правда, поклонники ожидали увидеть эпатажные образы, перья диковинных птиц и множество страз, а певец вышел на сцену в классических, но кожаных…

Дети Пугачевой и Галкина снялись для обложки
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин перестали скрывать своих детей.


  • Ротару,
  • Пугачев,
  • ЯЛТА,
  • Объединсь,
  • ФОНД,
  • АЛЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: