ФНПР считает доклад ИНСОР экстремистским

ФНПР считает доклад ИНСОР экстремистским«Данный доклад нацелен на реальное расслоение России», — говорится в сообщении пресс-службы ФНПР, распространенном 6 апреля. Как считают в ФНПР, ИНСОР предлагает отбросить все социальные гарантии, отменить квотирование иностранной рабочей силы, дать возможность частным агентствам занятости выступать в качестве работодателя, осуществлять лизинг рабочей силы.

«То есть граждан России по социально-имущественным показателям предлагают отнести к группам, которые в свою очередь необходимо локализовать,— рассуждает Исаев.— Конечно, такое заявление является ничем иным, как призывом к разжиганию социальной розни, то есть видам экстремистской деятельности».

Федерация независимых профсоюзов назвала этот документ экстремистским и требует возбудить уголовное дело по факту призыва к разжиганию социальной розни. В заявлении профсоюзной организации, которое цитирует «Интерфакс», говорится, что ИНСОР предлагает, в частности, отбросить все социальные гарантии.

Совфед считает доклад по Чайке политической атакой
В Совфеде считают, что доклад по генпрокурору Юрию Чайке является политической атакой с использованием компромата, передает РИА «Новости» заявление председателя конституционного комитета Совфеда Андрея Клишаса.

Чайка рассказал о подготовке «Правым сектором» госпереворота в России
Сторонники «Правого сектора» (украинская партия, которая считается в России экстремистской организацией и запрещена) пытались организовать в России массовые беспорядки, чтобы совершить госпереворот.

Малайзия отказалась считать доклад о причинах катастрофы MH17 антироссийским
Доклад Совета безопасности Нидерландов об итогах расследования крушения на востоке Украины самолета авиакомпании Malaysia Airlines не содержит никаких обвинений в адрес РФ или ополченцев, заявил в субботу министр транспорта Малайзии…

Конференция ООН по торговле оружием: сговор Запада против России
18 марта началась и до 28 марта продолжится конференция Организации Объединённых Наций по торговле оружием.

МВД Чечни закроет "Луркоморье" как экстремистский сайт
Ведомство считает содержание портала экстремистским и хочет закрыть ресурс.


  • Инсор,
  • Рознь,
  • СИЛА,
  • Гарантия,
  • Жигания,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: