В Москве будет комитет по туризму и гостиничному хозяйству Как подчеркивает «Русская служба новостей», ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что столица недооценена как туристический центр. По его словам, ежегодный приток туристов в наш город может быть значительно выше, чем сейчас. В столичной мэрии не исключают создания новой структуры — комитета по туризму и гостиничному хозяйству, сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии в среду. Новый орган исполнительной власти может быть создан на основе нынешнего комитета по туризму, который возглавляет Сергей Шпилько. Комитет по туризму и гостиничному хозяйству будет создан в правительстве Москвы, сообщил на пресс-конференции в РИА Новости председатель комитета по туризму правительства Москвы Сергей Шпилько. Туризм, Комитет, Москва, Сергей, Мэрия, Шпилько

В Москве будет комитет по туризму и гостиничному хозяйству

Как подчеркивает «Русская служба новостей», ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что столица недооценена как туристический центр. По его словам, ежегодный приток туристов в наш город может быть значительно выше, чем сейчас.

В столичной мэрии не исключают создания новой структуры — комитета по туризму и гостиничному хозяйству, сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии в среду. Новый орган исполнительной власти может быть создан на основе нынешнего комитета по туризму, который возглавляет Сергей Шпилько.

Комитет по туризму и гостиничному хозяйству будет создан в правительстве Москвы, сообщил на пресс-конференции в РИА Новости председатель комитета по туризму правительства Москвы Сергей Шпилько.

В Москве решили создать туристическую полицию
В настоящее время Комитет по туризму и гостиничному хозяйству Москвы готовит предложения по созданию в столице туристической полици. Как заметил глава комитета Сергей Шпилько, предложения будут вынесены на согласование в городской Департамент региональной безопасности.

В Москве появились парковки для туристических автобусов
Туроператоры заранее включали в стоимость экскурсии те дополнительные расходы, которые им приходится нести. Подешевеют ли сейчас услуги туроператоров, по словам представителя комитета по туризму, зависит исключительно от них.


  • Туризм,
  • Комитет,
  • Москва,
  • Сергей,
  • Мэрия,
  • Шпилько
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.