Адвокаты Кучмы заявили отвод следователю Генпрокуратуры Адвокаты бывшего Президента Украины Леонида КУЧМЫ заявили отвод следователю Владиславу ГРИЩЕНКО, который является членом следственной группы по расследованию дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, видя в его действиях необъективность и предубежденность. Хотя Леонид Кучма, выйдя к журналистам после очной ставки, пытался бодриться — дескать, настроение у меня хорошее, только что 20-летие внука отпраздновали, — было видно: большее унижение для экс-президента придумать было трудно. Ранее источники СМИ сообщали, что СБУ проверяет информацию о подготовке возможного покушения на экс-майора Управления госохраны Николая Мельниченко. Записи Мельниченко, сделанные, как он утверждает, в кабинете экс-президента Леонида Кучмы, являются вещественным доказательством в деле против Кучмы, а сам он дает показания в этом деле. ДЕЛО, Экспрезидент, Мельниченко, Кучма, ЛЕД, Источник

Адвокаты Кучмы заявили отвод следователю Генпрокуратуры

Адвокаты Кучмы заявили отвод следователю ГенпрокуратурыАдвокаты бывшего Президента Украины Леонида КУЧМЫ заявили отвод следователю Владиславу ГРИЩЕНКО, который является членом следственной группы по расследованию дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, видя в его действиях необъективность и предубежденность.

Хотя Леонид Кучма, выйдя к журналистам после очной ставки, пытался бодриться — дескать, настроение у меня хорошее, только что 20-летие внука отпраздновали, — было видно: большее унижение для экс-президента придумать было трудно.

Ранее источники СМИ сообщали, что СБУ проверяет информацию о подготовке возможного покушения на экс-майора Управления госохраны Николая Мельниченко. Записи Мельниченко, сделанные, как он утверждает, в кабинете экс-президента Леонида Кучмы, являются вещественным доказательством в деле против Кучмы, а сам он дает показания в этом деле.

Адвокаты украинки Савченко заявили отвод коллегии судей по ее делу
(расширенная версия, добавлены высказывания Савченко) Донецк (Ростовская область). 18 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Сторона защиты украинской летчицы Надежды Савченко заявила отвод всей коллегии судей, рассматривающей её дело в городском суде Донецка…


  • ДЕЛО,
  • Экспрезидент,
  • Мельниченко,
  • Кучма,
  • ЛЕД,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.