Два человека пострадали в ДТП с участием пяти машин на западе Москвы Пять машин столкнулись в среду на западе Москвы, в результате аварии пострадали два человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Крупное ДТП произошло на пересечении Ломоносовского и Мичуринского проспектов на юго-западе Москвы, передает корреспондент «Интерфакса». По его информации, столкнулись несколько легковых автомобилей. Источник в правоохранительных органах в правоохранительных органах сообщил, что в результате аварии четыре человека получили травмы различной степени тяжести, двоим из них медицинская помощь была оказана на месте, еще двое раненых госпитализированы. Орган, Авария, Человек, Результат, Москва, Тяжесть

Два человека пострадали в ДТП с участием пяти машин на западе Москвы

Пять машин столкнулись в среду на западе Москвы, в результате аварии пострадали два человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Крупное ДТП произошло на пересечении Ломоносовского и Мичуринского проспектов на юго-западе Москвы, передает корреспондент «Интерфакса». По его информации, столкнулись несколько легковых автомобилей.

Источник в правоохранительных органах в правоохранительных органах сообщил, что в результате аварии четыре человека получили травмы различной степени тяжести, двоим из них медицинская помощь была оказана на месте, еще двое раненых госпитализированы.

Четыре человека пострадали в ДТП, с участием трех легковых автомобилей и грузовика на 25 км МКАД
Четыре человека пострадали в ДТП на 25 км МКАД с участием трех легковых автомобилей и грузовика, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной ГИБДД.

8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане, сообщили в пресс-службе столичного ДВД.


  • Орган,
  • Авария,
  • Человек,
  • Результат,
  • Москва,
  • Тяжесть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.