Два человека пострадали в ДТП с участием пяти машин на западе Москвы

Пять машин столкнулись в среду на западе Москвы, в результате аварии пострадали два человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Крупное ДТП произошло на пересечении Ломоносовского и Мичуринского проспектов на юго-западе Москвы, передает корреспондент «Интерфакса». По его информации, столкнулись несколько легковых автомобилей.

Источник в правоохранительных органах в правоохранительных органах сообщил, что в результате аварии четыре человека получили травмы различной степени тяжести, двоим из них медицинская помощь была оказана на месте, еще двое раненых госпитализированы.

Четыре человека пострадали в ДТП, с участием трех легковых автомобилей и грузовика на 25 км МКАД
Четыре человека пострадали в ДТП на 25 км МКАД с участием трех легковых автомобилей и грузовика, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной ГИБДД.

8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане, сообщили в пресс-службе столичного ДВД.

Четыре человека пострадали в ДТП с участием полицейского в Подмосковье
Четыре человека пострадали в ДТП с участием сотрудника полиции в воскресенье в Подмосковье, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, сам полицейский погиб от полученных ранений. «ДТП произошло около 14.40 на 72-м километре трассы Москва-Касимов. Автомобиль, в котором был находившийся в отпуске полицейский, при повороте налево столкнулся с иномаркой, ехавшей навстречу», — сказал сотрудник пресс-службы.

Сотрудник МВД стал участником ДТП на западе Москвы
Три человека пострадали в ДТП с участием транспортного полицейского на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. В понедельник примерно в 9.30 на Большой Дорогомиловской улице инспектор отделения досмотра по обслуживанию международных авиалиний Линейного управления Управления на транспорте МВД РФ по ЦФО столкнулся с маршрутным такси Fiat Ducato. В результате аварии пострадала мать капитана полиции, сидевшая с ним в ВАЗ-2115, она госпитализирована с переломом плеча.

Пять человек пострадали в ДТП с автобусом под Москвой
Пять человек пострадали в результате ДТП с участием автобуса и «Газели» в подмосковных Химках. По предварительным данным, рейсовый автобус не справился с управлением и врезался в «газель».


  • Орган,
  • Авария,
  • Человек,
  • Результат,
  • Москва,
  • Тяжесть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: