Четыре человека пострадали в ДТП на юго-западе Москвы

Сразу пять машин столкнулись в среду на юго-западе Москвы. В результате аварии пострадали два человека, которых пришлось госпитализировать, сообщили в правоохранительных органах российской столицы.

Крупное ДТП произошло на пересечении Ломоносовского и Мичуринского проспектов на юго-западе Москвы, передает корреспондент «Интерфакса». По его информации, столкнулись несколько легковых автомобилей.

Источник в правоохранительных органах в правоохранительных органах сообщил, что в результате аварии четыре человека получили травмы различной степени тяжести, двоим из них медицинская помощь была оказана на месте, еще двое раненых госпитализированы.

Четыре человека пострадали в драке на юго-востоке Москвы
Четыре человека пострадали в драке на юго-востоке Москвы ночью. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

В ДТП на юго-западе Москвы погиб мотоциклист
На юго-западе Москвы в воскресенье после столкновения с автомобилем погиб мотоциклист, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного ГИБДД.

Четыре человека пострадали в ДТП, с участием трех легковых автомобилей и грузовика на 25 км МКАД
Четыре человека пострадали в ДТП на 25 км МКАД с участием трех легковых автомобилей и грузовика, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной ГИБДД.

В ДТП на юго-западе Москвы погибли трое сотрудников СКР
Трое сотрудников Следственного комитета погибли вечером в воскресенье в результате ДТП на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» утром в понедельник источник в правоохранительных органах.

В крупном ДТП на юге-востоке Москвы пострадали пять человек
Кроем того, с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом в больницу попали двое пешеходов — 27- и 28-летняя уроженки Армении. Предположительно водитель Toyota не справилась с управлением.


  • Орган,
  • Авария,
  • Результат,
  • Человек,
  • Москва,
  • Югозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: