С.Собянин назвал предприятия в Москве, занимавшиеся отмывкой денег Глава завода ЗИЛа, об отстранении которого от должности стало известно в начале марта, занимался отмыванием денег, заявил мэр Москвы Сергей Собянин. Градоначальник напомнил, что задолженность по зарплате на предприятии составила 200 млн рублей, в то время руководитель завода получал в год 250 млн рублей. Руководство ЗИЛа и Тушинского завода в Москве занималось отмыванием денег, сообщил в среду мэр Москвы Сергей Собянин. «Самые большие проблемы не на частных предприятиях, а там, где город является владельцем: по тому же ЗИЛу», — сообщил московский градоначальник на встрече с профсоюзами. На ряде московских заводов идет смена менеджмента из-за нечестной и неэффективной работы прежних руководителей, сообщил сегодня мэр столицы Сергей Собянин на встрече с руководителями организаций Московской Федерации профсоюзов. МЭР, Собянин, Сергей, Завод, Деньги, Встреча

С.Собянин назвал предприятия в Москве, занимавшиеся отмывкой денег

С.Собянин назвал предприятия в Москве, занимавшиеся отмывкой денегГлава завода ЗИЛа, об отстранении которого от должности стало известно в начале марта, занимался отмыванием денег, заявил мэр Москвы Сергей Собянин. Градоначальник напомнил, что задолженность по зарплате на предприятии составила 200 млн рублей, в то время руководитель завода получал в год 250 млн рублей.

Руководство ЗИЛа и Тушинского завода в Москве занималось отмыванием денег, сообщил в среду мэр Москвы Сергей Собянин. «Самые большие проблемы не на частных предприятиях, а там, где город является владельцем: по тому же ЗИЛу», — сообщил московский градоначальник на встрече с профсоюзами.

На ряде московских заводов идет смена менеджмента из-за нечестной и неэффективной работы прежних руководителей, сообщил сегодня мэр столицы Сергей Собянин на встрече с руководителями организаций Московской Федерации профсоюзов.

Морозная погода с высоким давлением сохранится в Москве в понедельник (ВИДЕО)
«Температура воздуха в Москве минувшей ночью местами опустилась до минус 10 градусов», — сказал источник, отметив, что еще два человека были госпитализированы с диагнозом «переохлаждение». Сегодня в Москве ожидается морозная погода с очень высоким атмосферным давлением и температурой воздуха до двух градусов ниже нуля, сообщает РИА Новости.


  • МЭР,
  • Собянин,
  • Сергей,
  • Завод,
  • Деньги,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: