Эйфелеву башню будут использовать в качестве музыкального инструмента

Эйфелеву башню будут использовать в качестве музыкального инструментаКомпания, управляющая Эйфелевой башней, разрешила нью-йоркскому композитору Джозефу Бертолоцци использовать символ Парижа в качестве музыкального инструмента.

Бертолоцци уже получил соответствующее разрешение от компании, управляющей Эйфелевой башней, сообщается в блоге The New York Times. Композитор запишет звуки, которые получаются при использовании башни в качестве перкуссии.

Американцу не впервые пытается использовать знаменитое архитектурное сооружение в качестве ударного инструмента. Ранее он извлекал мелодичные звуки из моста Франклина Рузвельта через Гудзон.

В Японии отпечатки пальцев планируют использовать в качестве «валюты»
Японское правительство намерено протестировать новую разработку, в которой с помощью отпечатков пальцев можно будет не только сообщать данные о себе, но и совершать покупки.

В немецких школах советуют использовать в качестве наглядных пособий фаллоимитаторы и вагинальные шарики
В рамках обучающего проекта «Школа разнообразия» в регионе Северный Рейн — Вестфалия детям расскажут о гомосексуальных отношениях, транссексуалах и о различных видах нетрадиционного секса.

Снимки азербайджанского спутника будут использоваться в сфере сельского хозяйства
БАКУ /Trend/ — Снимки, полученные с низкоорбитального спутника Азербайджана AzerSky, будут использоваться в сфере сельского хозяйства. Об этом говорится в сообщении ОАО «Азеркосмос» министерства связи и высоких технологий Азербайджана.

ЕКА демонстрирует три аппарата, которые будут использованы в их первой меркурианской миссии BepiColombo
Согласно планам Европейского космического агентства (ЕКА) первая европейская миссия на Меркурий, получившая название BepiColombo, будет запущена в 2017 году, буквально следуя по стопам космических аппаратов миссий Mariner 10 и Messenger.

Эйфелева башня будет окрашиваться в цвета команд-участниц Евро
Главным адресом стартующего 10 июня Евро-2016 в Париже будет Эйфелева башня. Конечно, после стадиона «Стад де Франс», где состоится первый матч между сборными Франции и Румынии.


  • Качество,
  • ЗВУК,
  • Инструмент,
  • Башня,
  • Американец,
  • Перкуссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: