Три японских машины с малым радиоактивным фоном изолированы в Приморье

Три японских машины с малым радиоактивным фоном изолированы в Приморье5 апреля во Владивосток грузовой теплоход «Еруслан» доставил партию автомобилей. В ходе оформления машин, прибывших из японского порта Ниигата, сотрудники Владивостокской таможни выявили на трех автомобилях незначительное превышение радиационного фона — от трех до шести раз выше естественного фона.

В порту Владивостока задержаны три японских машины, излучающих радиацию. Об этом 6 апреля сообщил агентству «РИА Новости» представитель пресс-службы управления Роспотребнадзора по Приморскому краю.

Три автомобиля с небольшим превышением уровня радиации, доставленные во вторник из Японии во Владивосток грузовым теплоходом «Еруслан», в среду после специальной обработки поставлены на изолированную площадку в морском порту.

На Ставрополье обнаружены три машины с убитыми водителями
Рядом с местом обнаружения одной из машин с телом мужчины внутри во время работы следователей произошел взрыв.

Патрульные остановили машину с беременной и приняли роды в США (видео)
Полицейские на трассе в Нью-Джерси приняли роды у женщины, которая не доехала до роддома. Инцидент произошел на трассе в Нью-Джерси вечером 7 января.

Из Эстонии на Донбасс ушла очередная машина с гуманитарным грузом от «Добросвета»
28 марта 2015 года четвертая машина с гуманитарной помощью, отправленная действующим в Эстонии НКО «Добросвет» на Донбасс, пересекла эстоно-российскую границу.

Японская компания предложит идеи для развития логистики в Приморье
ВЛАДИВОСТОК, 22 апр /ПРАЙМ/, Светлана Задёра. Делегация японской компании «Тойо Транс Инк» готова предложить свои идеи для развития логистики в Приморье, сообщает пресс-служба администрации края.

Мотоциклист погиб в ДТП с полицейским автомобилем в Приморье
Владивосток. 16 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Авария с участием полицейского автомобиля произошла в Приморье, один человек погиб, двое пострадали. Как сообщает пресс-служба краевого УМВД в воскресенье, ДТП произошло в селе Михайловка. Мотоциклист попытался обогнать микроавтобус на узкой двухполосной дороге. Выехав на встречную полосу, мотоциклист увидел, что навстречу ему двигается машина, в случае продолжения движения лобового столкновения было бы не избежать.


  • Порту,
  • Еруслан,
  • Апрель,
  • Владивосток,
  • КРАЙ,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: