Три японских машины с малым радиоактивным фоном изолированы в Приморье 5 апреля во Владивосток грузовой теплоход «Еруслан» доставил партию автомобилей. В ходе оформления машин, прибывших из японского порта Ниигата, сотрудники Владивостокской таможни выявили на трех автомобилях незначительное превышение радиационного фона — от трех до шести раз выше естественного фона. В порту Владивостока задержаны три японских машины, излучающих радиацию. Об этом 6 апреля сообщил агентству «РИА Новости» представитель пресс-службы управления Роспотребнадзора по Приморскому краю. Три автомобиля с небольшим превышением уровня радиации, доставленные во вторник из Японии во Владивосток грузовым теплоходом «Еруслан», в среду после специальной обработки поставлены на изолированную площадку в морском порту. Порту, Еруслан, Апрель, Владивосток, КРАЙ, Автомобиль

Три японских машины с малым радиоактивным фоном изолированы в Приморье

Три японских машины с малым радиоактивным фоном изолированы в Приморье5 апреля во Владивосток грузовой теплоход «Еруслан» доставил партию автомобилей. В ходе оформления машин, прибывших из японского порта Ниигата, сотрудники Владивостокской таможни выявили на трех автомобилях незначительное превышение радиационного фона — от трех до шести раз выше естественного фона.

В порту Владивостока задержаны три японских машины, излучающих радиацию. Об этом 6 апреля сообщил агентству «РИА Новости» представитель пресс-службы управления Роспотребнадзора по Приморскому краю.

Три автомобиля с небольшим превышением уровня радиации, доставленные во вторник из Японии во Владивосток грузовым теплоходом «Еруслан», в среду после специальной обработки поставлены на изолированную площадку в морском порту.

На Ставрополье обнаружены три машины с убитыми водителями
Рядом с местом обнаружения одной из машин с телом мужчины внутри во время работы следователей произошел взрыв.

Патрульные остановили машину с беременной и приняли роды в США (видео)
Полицейские на трассе в Нью-Джерси приняли роды у женщины, которая не доехала до роддома. Инцидент произошел на трассе в Нью-Джерси вечером 7 января.


  • Порту,
  • Еруслан,
  • Апрель,
  • Владивосток,
  • КРАЙ,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: