Сын Бориса Грызлова вознамерился стать петербургским депутатом Сын спикера Государственной думы РФ Бориса Грылова Дмитрий намеревается выставить свою кандидатуру на выборах в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Как передает GZT.ru, Дмитрий Грызлов рассказал о том, что собирается идти на выборы как член «Единой России», председателе высшего совета которой является его отец, но не по ее списку. Сын спикера Госдумы, председателя высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова Дмитрий намерен баллотироваться в депутаты Законодательного собрания Петербурга, выборы в который, как ожидается, пройдут в конце нынешнего года, сообщил РИА Новости сам Грызлов-младший. Грызлов уточнил, что собирается в городской парламент не по партийному списку, но как член «Единой России» и добавил, что, скорее всего, будет баллотироваться в одном из округов Фрунзенского района Петербурга. Дмитрия, ЧЛЕН, Собрание, Выбор, Совет, Петербург

Сын Бориса Грызлова вознамерился стать петербургским депутатом

Сын Бориса Грызлова вознамерился стать петербургским депутатомСын спикера Государственной думы РФ Бориса Грылова Дмитрий намеревается выставить свою кандидатуру на выборах в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Как передает GZT.ru, Дмитрий Грызлов рассказал о том, что собирается идти на выборы как член «Единой России», председателе высшего совета которой является его отец, но не по ее списку.

Сын спикера Госдумы, председателя высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова Дмитрий намерен баллотироваться в депутаты Законодательного собрания Петербурга, выборы в который, как ожидается, пройдут в конце нынешнего года, сообщил РИА Новости сам Грызлов-младший.

Грызлов уточнил, что собирается в городской парламент не по партийному списку, но как член «Единой России» и добавил, что, скорее всего, будет баллотироваться в одном из округов Фрунзенского района Петербурга.

Сына Бориса Грызлова уволили с «Рен ТВ»
Позже сам Грызлов-младший попытался объяснить свое — он заявил, что покинуть телеканал ему предложило руководство, которое якобы сочло, что он с помощью телевидения «пиарится». Судя по всему, Грызлов уверен в том, что уволили его по субъективным причинам.

Сына Бориса Грызлова уволили с РЕН-ТВ
Сын Бориса Грызлова Дмитрий больше не сотрудничает с каналом РЕН ТВ в Петербурге, где он вел новостные программы. Такую информацию распространили сегодня СМИ со ссылкой на страницу Дмитрия Грызлова «ВКонтакте».


  • Дмитрия,
  • ЧЛЕН,
  • Собрание,
  • Выбор,
  • Совет,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: