Петербургский суд отправил дело члена арт-группы "Войны" в Москву В 199-й судебный участок Санкт-Петербурга пришел активист арт-группы «Война» Леонид Николаев – на суд по поводу своего участия в несанкционированном Марше несогласных 31 марта. Из суда Николаев вышел с удовлетворенным ходатайством о переносе рассмотрения слушаний — в Москву. Рассмотрение дела по неповиновению законным требованиям сотрудников правопорядка одного из лидеров арт-группы «Война», Леонида Николаева, перенесено по месту регистрации, то есть в Москву. Как сообщил «Фонтанке» адвокат активиста Дмитрий Динзе, ранее в столицу было перенесено рассмотрение дела по участию Николаева в несанкционированной акции. Мировой суд в Петербурге в среду отправил на рассмотрение в Москву административное дело члена арт-группы «Война» Леонида Николаева о неповиновении милиции во время несанкционированной акции в северной столице 31 марта, сообщил РИА Новости адвокат Николаева Дмитрий Динзе. Николаев, Артгруппа, Война, Москва, МАРТ, ДИНЗ

Петербургский суд отправил дело члена арт-группы "Войны" в Москву

В 199-й судебный участок Санкт-Петербурга пришел активист арт-группы «Война» Леонид Николаев – на суд по поводу своего участия в несанкционированном Марше несогласных 31 марта. Из суда Николаев вышел с удовлетворенным ходатайством о переносе рассмотрения слушаний — в Москву.

Рассмотрение дела по неповиновению законным требованиям сотрудников правопорядка одного из лидеров арт-группы «Война», Леонида Николаева, перенесено по месту регистрации, то есть в Москву. Как сообщил «Фонтанке» адвокат активиста Дмитрий Динзе, ранее в столицу было перенесено рассмотрение дела по участию Николаева в несанкционированной акции.

Мировой суд в Петербурге в среду отправил на рассмотрение в Москву административное дело члена арт-группы «Война» Леонида Николаева о неповиновении милиции во время несанкционированной акции в северной столице 31 марта, сообщил РИА Новости адвокат Николаева Дмитрий Динзе.

Суд заочно арестовал активистку арт-группы "Война" Наталью Сокол
Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга сегодня заочно арестовал активистку арт-группы «Война», находящуюся на восьмом месяце беременности, сообщает РИА «Новости». Наталья Сокол по прозвищу «Коза» обвиняется в применении насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов.

Суд отменил заочный арест активистки арт-группы «Война»
Таким образом, суд признал незаконным арест Скокл, а само дело в отношении нее направлено на новое рассмотрение. Теперь Дзержинский суд должен повторно избрать в отношении активистки меру пресечения, сообщает БалтИнфо.


  • Николаев,
  • Артгруппа,
  • Война,
  • Москва,
  • МАРТ,
  • ДИНЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.